Harga Promo Nasi Box Bali 2017

Outlet d'Sambal:
d'SAMBAL Nusa Dua - Tanjung Benoa:
Jl. By Pass Ngurah Rai Nusa Dua (10 meter sebelah lampu merah Taman Griya)
d'SAMBAL Uluwatu / GWK:
Jl. Raya Uluwatu, Jimbaran (seberang SPBU UNUD)
d'SAMBAL Airport Ngurah Rai - Kedonganan:
Jl. Toya Ning Kedonganan Kuta (50 meter dari Benoa Square)
d'SAMBAL cabang Kuta - Legian:
Jl. Kediri, Kuta (50 meter dari Benoa Square)
Melayani : Reservasi untuk tempat makan rombongan, tour travel, nasi kotak halal, snack box, catering silakan hub telp/ WA / SMS : 0821 441 24551

Clients d'Sambal : Kementrian Luar Negeri, Citibank group, Dinas Perhubungan Bali, PT Bali Berjaya Tours, PT Mitra Inovasi Gemilang, Manajemen Pasar Baru Bandung, BRI Jakarta, banyak sekali tour travel di Bali dan luar Bali, client lengkap cek di halaman CLIENT

P.S : juga melayani pembelian voucher wisata Bali, dgn harga spesial murah seperti : tiket rafting, cruises, tiket tari Kecak & Barong, Watersport Tanjung Benoa, Spa, hotel, kapal selam , tiket2 objek wisata Bali, cek harga promo di website Paket Liburan ke Bali

Harga Promo Nasi Box Bali 2017
Rate this post

Harga Promo Nasi Box Bali 2017, silakan hubungi sales d’Sambal atau kunjungi outlet-outlet kami :

Outlet restoran d’Sambal

d’Sambal cabang Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan Kuta, 50 meter dari Benoa Square

d’Sambal cabang Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal cabang Uluwatu / GWK
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

Telp/ WA : 0821 441 24551

Menu spesial : 43 sambal khas Bali dan Indonesia, ikan bakar khas Jimbaran, aneka ikan goreng, bebek goreng penyet bakar, Ayam bakar, ayam penyet, ayam goreng spesial, udang krispy, pecel lele, aneka seafood, wader, belut, nasi pecel,  aneka sayuran enak, tersedia  juga banyak pilihan menu tidak pedas seperti seafood, ikan goreng, udang crispy, aneka sayuran dll. Semua sambal fresh, baru dibuat saat dipesan.   Kami juga menyediakan pesanan nasi kotak atau nasi box, snack box dan jasa catering parkir bus luas. Telp / WA / SMS : 0821 441 24551. Kapasitas : 100 orang tempat duduk.Melayani tempat makan halal untuk rombongan, nasi kotak, kue kotak atau snack box untuk tour group. Harga menu murah meriah mulai 2ribu.

———————————————————————————————————————————————–

Kebanyakan bahan didapat dari petani dan peternak lokal, namun pengolahan serta presentasinya tidak seperti makanan Indonesia; lebih “nyeni” dan tampak ditata dengan penuh kasih sayang.

Tempat Makan Enak di Bali
Sawi Pesto, Sawi “Busa”, dan Sawi Keju. Mereka adalah sekawanan sawi yang enak banget dari Locavore.
Tempat Makan Enak di Bali
Begini cara Locavore menyajikan ikan tuna dan hidangan lainnya, ditata dengan penuh kasih sayang.
“Menunya ada di postingan (blogku-red), begitu juga fotonya,” jawab Ruby saat saya tanya menu favoritnya. Foto itu mengacu pada hidangan “Into The Sawah”. Di restoran ini, ada dua jenis menu, locavore (karnivora) yang berisi berbagai jenis daging dan herbivora untuk vegetarian. Isi menu bisa berubah-ubah, tapi untungnya saya masih bisa mencicipi menu yang direkomendasikan Ruby. “Into the Sawah” sendiri merupakan menu yang terbuat dari bahan-bahan yang ditemukan di sawah. Rasanya? Luar biasa! Kuning telur bebek antara setengah matang dan matang, rasanya sedikit padat, tapi meleleh di mulut. Di bawah telur, ada nasi yang terasa gurih, dan hidangannya dihias bunga! Makanan lainnya pun punya rasa unik yang bikin saya mikir, “Kok rasanya bisa gitu, ya?”

Makan di Locavore benar-benar suatu petualangan kuliner. Recommended? Buat petualang kuliner, pasti!

Soma
Alamat: Jalan Dewi Sita, Ubud.

Ubud terkenal sebagai tempat untuk hidup sehat. Selain sebagai pusat kegiatan yoga dan semadi, jalan-jalan kecil Ubud menyediakan banyak makanan sehat. Soma adalah restoran rekomendasi Windy Ariestanty, penikmat menu vegetarian. “Makanan yang baik adalah makanan yang adil sejak dari dibuat. Adil di sini maksudnya adil bagi penyedia bahan, pembuat, dan penikmat,” ujar Windy Ariestanty, mengutip Om Johny, sang pemilik Soma.

Restoran ini menyajikan menu vegetarian dan makanan mentah. Bahan yang digunakan di restoran ini diperoleh dari petani lokal atau ditanam sendiri oleh Om Johny. ‘Tempe patty’ adalah menu yang direkomendasikan oleh si Om, berupa tempe yang dihancurkan dan dimasak dengan bumbu gurih, kemudian diletakkan di atas bengkoang dan ditemani bok choy. Kedengarannya mungkin tidak menarik, tapi sungguh rasanya enak!

Tempat Makan Enak di Bali
Tempe Patty, menu yang direkomendasikan Om Johny, pemilik Soma.
Tempat Makan Enak di Bali
Pie Cokelat “Raw” dan Smoothies Berry.
Saya juga sempat mencoba pie cokelat yang diberi label “raw” pada menu. Ternyata, “raw” di sini bukan berarti pie cokelatnya mentah, tapi dibuat dengan proses pengolahan seminimal mungkin. Cokelatnya legit, kaya rasa, dan disajikan di atas adonan yang terasa seperti wajik ketan hitam. Makanan penutup “mentah” yang sedap! Selain makanannya yang enak, suasana Soma juga berbeda. Area terbukanya dialiri udara Ubud yang lebih sejuk dibandingkan area selatan Bali. Pengunjungnya pun orang-orang yang terlihat santai. Karena di Soma makanannya sudah sehat-sehat, jangan lupa coba juga minuman sehatnya!

Galeri Rio Helmi
Alamat: Jalan Suweta No. 6B, Ubud.

Saat itu saya dan beberapa teman sedang kongko di kafe milik fotografer Rio Helmi, di Ubud. Saya mengiyakan ajakan mampir ke kafe merangkap galeri ini. Mencoba kopinya, saya suka tapi tidak cukup membuat kesan mendalam. Tapi secara lokasi, tempatnya strategis dan konsepnya berbeda dari kafe biasa.

Kenalan saya, Ibu Rana—seorang penerjemah yang sudah lama tinggal di Bali—saat itu datang untuk menikmati semangkok granola. Olehnya, saya beserta teman-teman disarankan untuk mencoba grilled salad—semangkuk sayuran hijau dengan potongan keju feta yang disiram saus pesto, sepotong roti bawang putih, dan poached egg. Rekomendasinya serius, bahkan kami “dijajanin” satu porsi untuk dicoba bersama.

Tempat Makan Enak di Bali
Grilled Salad Cafe Rio Helmi
Ternyata rasanya sederhana, sehat, sekaligus lezat. Bahannya tidak terlalu beragam, tapi semuanya sedap dan masing-masing dalam porsi yang pas. Ada banyak salad yang pernah saya coba, tapi tidak banyak salad yang semengesankan itu. Waktu itu saya makan dengan lahap, bahkan sekarang jika membayangkannya, air liur saya menetes. I’m not a food blogger but I’ve eaten a lot of food in a lot of places because of blogging. Menurut saya, salad ini layak untuk diberi kunjungan khusus saat berada di Bali.

Warung Ikan Bakar Mami
Alamat: Jalan Uluwatu No.2, Kuta Selatan.

Tidaklah lengkap kalau daftar makanan ini tidak disertai makanan dari laut. Shasy dari surgamakan.com menganjurkan untuk datang ke Warung Mami yang menyajikan menu terbatas tapi tidak miskin rasa. Ikan, kerang, dan udang bakar adalah plihan lauk yang disajikan lengkap dengan plecing kangkung dan nasi.

Tempat Makan Enak di Bali
Kerang Warung Mami
Warung ini sederhana. Lama penyajian tergantung jumlah pengunjung. Kalau sedang ramai, makanan bisa lama sampai ke atas meja, terutama karena semua bahan dibakar secara manual. But, it’s worth the wait. Selain masih sangat segar, ikannya juga dibakar dengan benar. Tidak terlalu kering, tapi tidak mentah. Begitu pun untuk kerangnya yang dibakar dan ditambahkan bumbu di atasnya setelah matang.

Tempat Makan Enak di Bali
Ikan Bakar Warung Mami disajikan bersama sambal matah, sambal terasi, irisan bawang putih goreng, acar, dan kecap.
Kejutan yang paling menyenangkan adalah makanan disajikan bersama dua macam sambal (sambal matah dan sambal terasi), irisan bawang putih goreng, acar, dan kecap sebagai tambahan bumbu. Warung mana lagi, sih, yang menyajikan irisan bawang putih goreng?

Bloem’s Warung
Alamat: Jl. Toyaning no 5, Kedonganan, Kuta.

Meskipun nama restoran ini berbau Belanda, sesungguhnya ini adalah restoran yang menyajikan makanan rumahan khas Bali. Restoran ini patut dicoba karena ada menu-menu khas Bali yang menarik dan mungkin tidak umum ditemukan di tempat makan Bali lainnya. Dimulai dengan pilihan nasinya yang tidak biasa, yaitu nasi jembung yang mirip nasi berbumbu versi Bali. Lauk khas Balinya juga beragam seperti sere sapi tabia, ikan bongkot, dan buat yang makan babi, ada juga iga yang tulangnya siap dikunyah-kunyah. Tidak lupa beberapa menu khas Bali juga disajikan seperti lawar, sambal matah, dan sayur plecing kangkung. Menu yang menarik perhatian juga adalah gurita sune cekuh. Menarik ya?

Tempat Makan Enak di Bali Nasi Jembung Bloem
Nasi Jembung
Yang paling menyenangkan adalah kalau pas kebetulan kokinya ada di tempat. Seringkali ia menanyakan pendapat para pengunjung tentang pengalaman makannya. Karena konsep makanannya rumahan dan kokinya juga nampang, rasanya lebih seperti bertamu daripada makan di restoran. Pas, dong, karena makanan paling enak adalah makanan rumahan, bukan?

Petani Restaurant
Alamat: Jl. Hanoman, Pengosekan, Ubud.

Tempat Makan Enak di Bali
Jimbaran Bay Tuna
Restoran ini adalah bagian dari Alaya Resort yang berlokasi di area Ubud. Karena merupakan bagian dari resort, maka pilihan makanannya bervariasi, dari makanan barat hingga makanan tradisional Bali. Salah satu menu yang boleh dicoba adalah Ayam Paningan, ayam kaya bumbu Bali yang disajikan dengan nasi jagung. Mungkin nasi jagung akan menimbulkan rasa nostalgia bagi yang terbiasa makan nasi gurih ini sewaktu kecil. Lauknya berupa ayam dengan bumbu yang meresap mantap. Untuk pengalaman makan yang mewah, kamu bisa coba Nasi Raja dengan banyak lauk. Porsi makan setiap orang memang berbeda-beda, tapi Nasi Raja ini bisa dinikmati dua orang. Bisa pesan menu ini kalau kamu mau coba banyak menu jagoan di Petani Restoran. Ditambah lagi, mereka cukup serius menyajikan kopi. Tidak banyak restoran yang memberi perhatian khusus kepada rasa kopi yang disajikannya. Mereka punya banyak jenis kopi yang siap untuk dipilih. Sebagai penggemar kafeina, bagi saya tidak ada yang lebih nikmat daripada minum kopi enak setelah makan. Well, except dessert.

The Cafe
Alamat: Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Kawasan Sawangan, Nusa Dua.

Ngomong-ngomong dessert, daftar tempat makan enak di Bali ini berakhir di The Cafe, Mulia. Tidak dapat disangkal, Hotel Mulia selalu berusaha menyajikan yang terbaik. Untuk urusan makanan, The Cafe mau menyajikan variasi menu terbanyak. Ada berbagai macam makanan dari seluruh dunia, mulai dari menu makanan barat, Thailand, Tiongkok, Jepang, Korea, India, Italia, dan tidak ketinggalan, makanan Indonesia. Yang bikin istimewa adalah masing-masing kelompok makanan ini disajikan dalam konsep buffet, lengkap dengan seorang chef yang siap melayani segala keinginan kita—entah dalam hal tingkat kematangan daging, rasa yang ingin sedikit pedas, dan lain sebagainya.

Tempat Makan Enak di Bali
Makanan di The Cafe disajikan dengan konsep buffet, lengkap dengan seorang chef yang siap melayani segala keinginan kita.
Tempat Makan Enak di Bali
Seafood Extravaganza dari The Cafe
Harus coba som tam atau salad pepaya. Pilihan lainnya adalah makanan penutup yang berlimpah, seperti variasi gelato, kue, buah, fondue cokelat, roti dan kue-kue tradisional. Tidak ada alasan untuk tidak kenyang di The Cafe, apalagi dengan sistem buffet ini. Yang paling menyenangkan adalah karena banyak pilihan, kita tidak harus keliling Bali hanya untuk menikmati banyak jenis makanan.

Warung Makan Ayam Betutu Bu kadek Wati JL Gatot Subroto.
Bersantai di rumah kaca: Orchid Tea Lounge di RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
SPONSORED

Anda pasti sudah banyak melihat berbagai macam tempat makan beraneka bentuk dan ukuran di Bali. Tapi makan di rumah kaca? Memangnya kita akan makan kelopak bunga sepanjang hari? : )))

1-1-orchidtealounge-interior-via-iadwisarasvati

Photo via iadwisarasvati

Tentu saja tidak. Walaupun sudah pasti Anda akan dikelilingi oleh bunga anggrek yang cantik saat menikmati secangkir teh dan aneka pastry di Orchid Tea Lounge yang terletak di RIMBA Jimbaran ini.

1-2-orchidtealounge1-by-wellypola

Photo via wellypola

Orchid Tea Lounge bukanlah rumah kaca biasa. Bentuknya sangat cantik dengan ventilasi dari segala arah, sehingga Anda akan merasa sejuk di tengah panasnya Bali. Cocok untuk bersantai dan mengobrol lama bersama teman-teman sambil menikmati sajian afternoon tea. Kaca di sana berteralis hitam sehingga menimbulkan kesan elegan.

1-4-orchid-tea-lounge-via-prasetya.prima

Photo via prasetya.prima

Selagi di sana, tengoklah area yang biasa dipakai untuk acara-acara outdoor, yaitu RIMBA Lawn. Dari sana Anda bisa menikmati indahnya pemandangan kebun mereka.

Bersantailah di kursi yang terbuat dari kayu bekas perahu dan pejamkan mata untuk relaksasi. Kemudian manjakan diri dengan berbagai koleksi premium teh Dilmah (teh hijau, hitam, teh dengan variasi rasa, teh herbal, juga teh oolong)

1-5-orchid-tea-lounge-via-hungrysassy,-diaspredani,-hugomiaojun

Photo via hungrysassy, diaspredani, hugomiaojun

Kalau Anda bukan penggemar teh, masih ada pilihan lain, seperti aneka kopi, jus, dan minuman segar lainnya racikan khas bartender RIMBA yang bisa Anda pesan.

Jangan sampai Anda tidak mencoba aneka pastry dan kue-kuenya, ya. Rasanya seenak tampilannya! Anda bisa memilih tartlets buah juga aneka kue tradisional. Saking banyaknya jenis kue di sana, Anda nggak akan kehabisan pilihan.

Orchid Tea Lounge at RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

Lokasi : Karang Mas Estate Sejahtera, Jl. Karang Mas, Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Bali
Telepon: 0361-846 8468
Jam Operasional: 14.00-17.00
Harga: Makanan mulai dari Rp195.000,- per orang

Website
2. Kembali ke masa kanak-kanak: Creamy Comfort
Kalau Anda penggemar cake dan segala sesuatu yang imut-imut, maka Creamy Comfort adalah tempat yang cocok untuk Anda.

Creamy Comfort terletak di sebuah bangunan putih yang memiliki bangunan berbentuk gubuk kayu yang unik di bagian depannya. Memasuki café kecil di Seminyak ini rasanya mungkin mirip dengan memasuki dunia ala Narnia. Tentu saja tanpa situasi mencekam.

3-1-creamycomfort9-by-mauraprilia

Photo via mauraprilia

Di sini Anda akan menemukan kembali masa kanak-kanak Anda yang begitu menyenangkan, lengkap dengan kursi berbentuk kuping kelinci dan bantal-bantal yang berwarna-warni.

3-2-creamycomfort-by-rachelsitepu

Photo via rachelsitepu

3-3-creamycomfort8-by-jelfiblez

Photo via jelfiblez

Tapi tentu saja bukan cuma urusan desain interiornya saja. Mereka memiliki sajian cake yang perlu dicoba. Di awal mula bisnisnya, Creamy Comfort adalah sebuah toko online yang terkenal dengan menu istimewa mereka: Black Russian Pie. Sampai sekarang, menu ini masih menjadi menu andalan mereka.

3-4-dessert-via-debbyvalenciaa,-jefferson_wiley

Photo via debbyvalenciaa, jefferson_wiley

Setiap menu dessert di tempat ini bisa dibilang adalah sebuah karya seni, disajikan dengan cantik di dalam botol kaca, cangkir, bahkan gelas martini. Dari smoothies buah yang menyegarkan sampai mousse asin serta ada juga Smores Pie! Segala sesuatu yang ada di tempat ini memang terasa manis, baik untuk lidah maupun untuk mata Anda.

Creamy Comfort

Lokasi: Jl. Raya Kerobokan No 118, Seminyak, Badung, Bali
Telepon: 0891 3606 6171
Jam Operasional: 11.00-19.00 (Senin–Minggu) | 11.00-21,00 (Jumat-Sabtu)
Harga: Sekitar Rp100.000,- per orang

Website
3. Tempat untuk melihat (dan dilihat) – Shearlock
Halo, selamat datang di episode terbaru Men in Wonderland.

Jangan khawatir, bukan ulat atau kucing usil yang akan Anda temukan di sini, melainkan kedai pangkas rambut tradisional, café dan juga toko khusus pakaian pria.

2-1-shearlock3-by-marcotjokro2

Photo via marcotjokro2

Shearlock adalah sebuah tempat yang terdiri dari beberapa jenis toko yang berkolaborasi untuk menghadirkan pengalaman baru bagi Anda.

2-2-shearlock-by-madelves

Photo via madelves

Malas bercukur? Di Shearlock Anda tinggal duduk nyaman di kursi mereka yang menyerupai kedai pangkas rambut tradisional dan nikmatilah sensasi bercukur yang kuno namun menyenangkan. Kemudian Anda bisa berbelanja di The Shop. Di sana Anda bisa memilih aneka koleksi produk lokal dengan kualitas premium.

2-3-shearlock

Bagian utama, yaitu urusan perut, tentu tidak bisa dilupakan begitu saja. Cobalah kunjungi area café yang interiornya diwarnai dengan desain ala industrial dengan sentuhan perlengkapan kayu. Nikmati waktu santai bersama teman-teman (tentunya dengan penampilan baru Anda yang mengundang decak kagum)

Di Shearlock, Anda juga dapat menikmati menu sarapan yang menggugah selera – dari mulai makanan yang menggoda sampai santapan yang sehat, seperti Nutella Pancakes, Toast Banana Bread sampai Bombay Omelette.

2-4-food-collage

Semua menjadi poin penting di Shearlock, apakah itu makanannya, suasananya, atau bahkan penampilan baru Anda. Psst, ini sebetulnya rahasia, tapi kami beritahu ya, ada bar unik yang tersembunyi di lantai dua. Pastikan Anda kembali lagi di malam hari. Jangan bilang siapa-siapa ya ??

Shearlock

Lokasi: Jl. Petitenget No 17, Kerobokan Kelod, Seminyak, Bali 80361
Telepon: 0811 386 5869
Jam Operasional : Café: 08.00 – 20.00 (Hari Minggu tutup)
Barbershop: 09.00 – 20.00 (Hari Minggu tutup)
Harga: Mulai dari Rp60.000,-

Website
4. Minum teh sore hari dan ngemil cantik: Angelita Patisserie
Photo Via Marialeonnyta

Aneh juga, kenapa tidak banyak orang yang membahas tentang Angelita Patisserie ini. Padahal selain menawarkan kudapan manis yang enak-enak, tempat ini juga memiliki dekorasi yang sangat imut dan menawan.

Photo Via Ardelia_Clarissa

Perpaduan dekorasi yang unik dan warna pastel mendominasi interiornya, sehingga menjadikan Angelita Patisserie cocok untuk tempat menikmati teh (atau kopi) dan bersantai di sore hari.

Photo Via AngeliamarigoldPhoto Via Venavenaa

Ada berbagai pilihan menu sarapan (all day breakfast!), makanan pembuka, makanan utama, dan tentu saja beragam teh. Duduklah di sofa-sofa yang nyaman di sana, dijamin betah!

Photo Via Carissa_Faustina

Photo Via Jessicakartawiria

Tempat ini pas untuk cewek-cewek yang mau brunch bersama the girls, atau sekadar berduaan dengan pacar. Begitu pun untuk Anda yang ingin ‘melarikan diri’ sejenak dari kafé-kafé hits di Bali yang selalu ramai di Bali.

Photo Via Blackholez

Angelita Patisserie

Lokasi: Jl. Raya Kerobokan no 10A, Banjar Taman, Kerobokan, Kuta, Bali, 80361
Telepon: 0361 747 3138
Jam Operasional: 10.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp27.000,-

Website
5. Lebih dari sekadar Macarons: Lesica Bali
Entah untuk tempat berkencan, kongkow dengan teman, atau makan malam bersama keluarga, Lesica merupakan pilihan yang sangat tepat. Selain nyaman, di sini juga tersedia aneka hidangan yang bakalan bikin Anda ngiler!
Photo via Shinta Gunadi

Photos via Riosebastian, Maiasadipun
Sebagai makanan penutup, cobalah Macarons andalan mereka yang terdiri dari 18 pilihan rasa – dari yang manis sampai gurih, 16 jenis cupcakes, serta 8 macam Mille Crepes! Tersedia pula Mousse cake dan aneka pizza manis yang sungguh unik. Tak ketinggalan juga adalah berbagai dessert klasik seperti Tiramisu.
Photos via Lesica Kartel, Widwijaya
Di sini Anda bebas mau mulai menyantap yang mana terlebih dulu, makanan penutup atau makanan utama. Pilihan menu lainnya yang sayang untuk dilewatkan adalah menu tradisional seperti Rujak, atau menu Eropa seperti pasta.

Di deretan all-day breakfast, Anda bisa memilih antara Red Velvet Pancake yang begitu menggoda atau Healthy Dragon Fruit Smoothie Bowl yang menyehatkan.
Photo via yerdiansha
Untuk makan siang dan makan malam, kami rekomendasikan Pasta Garuk (angel hair pasta yang disajikan bersama jamur dan udang), Balinese Dory Fried Rice, Balinese Pizza, atau Adorable Bunny Curry, yaitu nasi kare yang dibentuk menyerupai kelinci.

Dan setelah menyantap itu semua, buat acara makan Anda lebih sempurna dengan aneka pilihan minuman, mulai dari teh premium TWG Tea, kopi, atau Su-Mi-Co (kombinasi antara susu, mint dan cokelat).

Restoran yang merangkap bakery ini tak hanya menyediakan berbagai makanan lezat, namun juga memiliki area outdoor yang diberi nama Kartel, di mana pengunjung dapat menikmati hiburan musik live (setiap hari Rabu dan Sabtu), dan pertunjukan sulap (setiap hari Minggu). Pokoknya, Anda akan benar-benar terhibur!
Photo via wedyprayitnam, ayuanggunn
Lesica Bali

Lokasi: Jalan Teuku Umar No.35X (di samping Bali Jaya Foodmarket, seberang Cellular World Teuku Umar)
Telepon: 0361-239 767
Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Kamis) | 10.00 – 23.00 (Jumat – Minggu)
Harga: Rp15.000 – Rp70.000

Website
6. Kopi terbaik di tempat yang sedikit ‘ngumpet’: Revolver Espresso.
Photo Via Revolverespresso

Kami menemukan tempat ngopi ini secara tidak sengaja. Waktu itu kami sedang menelusuri butik-butik sekitaran Seminyak ketika tiba-tiba mencium aroma kopi yang begitu harum.
Photo Via Revolverespresso,Wethefoodies

Kami lalu mengikuti aroma kopi itu hingga akhirnya tiba di belakang butik-butik baju tadi dan menemukan Revolver Espresso.
Photo Via Revolverespresso,Mrspompous

Photo Via Ladydrewniak

Tempatnya sangat chic dengan sentuhan dekorasi yang cukup eksentrik. Ada banyak bantal dan pernak-pernik yang menarik, serta meja unik yang penuh dengan mata uang dari seluruh dunia – suka banget!
Photo Via Herliis,Alba_niubo

Duduk di sini berasa seperti sedang duduk di rumah sendiri. Staf Revolver Espresso terkenal ramah, penuh perhatian dan selalu antusias kalau diajak ngobrol soal kopi.

Tak heran kalau mereka akan sangat senang ketika bertemu dengan pengunjung yang juga punya passion tentang kopi
Photo Via Ernandaputra

Revolver Espresso terkenal akan kopinya yang nikmat. Mereka menggunakan biji kopi terbaik yang didatangkan dari petani kopi di seluruh dunia, kemudian dipanggang dan di-blend di Bali untuk menjaganya tetap fresh. Layaknya kehidupan di Bali, citarasa kopi di Revolver itu sangat adventurous dan penuh kejutan yang menyenangkan.
Photo Via Cmarco

Kalau Anda pernah mampir ke Revolver dan tidak kebagian meja karena space mereka yang tidak terlalu luas, jangan khawatir! Revolver baru saja memperluas ruang mereka ke bagian belakang hingga mampu menampung lebih banyak pecinta kopi.

PS: Makanan yang disajikan di sini juga tak kalah enak, lho!

Photo Via Noviaelita,Revolverespresso

Revolver Espresso

Lokasi: Jl. Kayu Aya No 3 (Gang 51), Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telepon: 0851 0088 4968
Jam Operasional: 01.00 – 18.00 (setiap hari)
Harga: Mulai dari Rp20.000,-

Website
7. Lebih dari sekadar French bistro dengan dessert yang nikmat: Kebun Bistro
Kebun Bistro (atau yang juga dikenal dengan nama Garden Bistro) adalah bistro bergaya Prancis yang mungil yang terletak di Ubud. Selain menyediakan menu bercitarasa Mediteranian, tempat ini juga menyajikan brunch, makan malam, minuman, serta camilan sampai larut malam.

Photo Via Kebun-Bistro

Dengan dekorasi ala Prancis yang unik, makan di Kebun Bistro seringkali membuat kita seperti sedang berada di dunia Alice in Wonderland.
OTEL MEXICOLA, SEMINYAK
Jangan ditanya lagi restoran di Bali yang satu ini. Saking terkenalnya, Motel Mexicola tak pernah sepi pengunjung. Di sini kalian bisa merasakan atmosfer Meksiko, maklum saja karena mulai dari menu hingga dekorasi, pemilik tempat ini mengusung nuansa meksiko. Nuansanya sangat kental dengan pernak pernik yang penuh warna dan musik latin yang selalu menjadi teman makan. Menu makan langsung dimasak oleh koki asli Meksiko, seperti Tacos. Dan yang tak boleh dilupakan, Motel Mexicola sangat cocok untuk dijadikan tempat berfoto.

restoran di bali

Motel Mexicola pada malam hari. Sumber : frvbali(dot)com
2. MYKONOS GREEK RESTAURANT, SEMINYAK
Mengusung kuliner di Bali ala Yunani, tempat ini sangat pas buat nongkrong sambil merasakan makanan asli Yunani. Begitu masuk, kalian akan disambut dengan interior yang dominan dengan warna putih biru sesuai khas Mykonos. Menu makanannya pun sangat khas mulai dari Mixed Grill, Tzatziki Tomato & Feta Cheese, sampai roti Prata. Jangan kaget ya, kalau tempat ini sangat ramai, apalagi pada malam hari.

Kuliner di Bali

Mykonos Greek Restaurant bernuansa putih biru. Sumber : whatsonbali(dot)com
3. ULTIMO ITALIAN RESTAURANT, SEMINYAK
Siapa yang suka makanan khas Italia? Jika sedang berlibur ke Bali, jangan lewatkan tempat hangout satu ini. Restaurant di Seminyak ini terkenal romantis dan juga padat pengunjung. Pelayanannya ramah dan makanan khas Italia di sini sangat enak. Ada menu seperti Ultimo Pizza, Scaloppa Alla Valdostana dan lainnya yang dapat kalian nikmati. Direkomendasikan datang lebih awal agar mendapatkan tempat.

Tempat hangout di Bali

Ultimo Italian Restaurant. Sumber : justgola(dot)com
4. GUSTO GELATO, KEROBOKAN
Kalau kalian hanya ingin nongkrong dan makan yang ringan-ringan, tentu es krim adalah jawabannya. Ada 32 varian rasa gelato dan 24 varian rasa sorbet yang dapat dinikmati pengunjung. Menariknya, Gusto selalu bereksperimen dengan varian rasa baru untuk gelatonya. Tempat hangout di Bali yang satu ini cozy banget, kalian bisa pilih di indoor yang adem dan bernuansa trendi, atau di outdoor dengan taman sejuknya. Kuliner di Bali kalian akan semakin wow.

Tempat Asik di Bali

Nikmati Gelato di Taman Gusto. Sumber : www(dot)tripadvisor(dot)co(dot)uk
5. SISTERFIELDS, SEMINYAK
Walaupun masih terbilang baru, tapi jangan tanya karena tempat ini sudah terkenal di kalangan wisatawan. Dengan mengusung unsur retro pop culture, menu makanan di sini juara. Tempat ini sangat cocok bagi kalian yang ingin bersantai dan nongkrong. Tempatnya sangat nyaman, kalian bisa pilih indoor atau outdoor. Jika hendak berkunjung ke Sisterfields jangan lupa pesan Dirty Burger yang menjadi menu andalan.

Restoran di Kuta

Suasana indoor Sisterfield. Sumber : sharkie(dot)cameradphoto(dot)com
Artikel rekomendasi: Satu Lagi Pantai Eksotik yang Ada di Selatan Bali, Green Bowl
6. REVOLVER ESPRESSO, SEMINYAK
Bagi yang suka ngopi, tentu tempat ini menjadi pilihan pas buat hangout bersama teman-teman. Walaupun berada di gang sempit, tapi kesan pertama masuk Revolver Espresso sangat unik dan asik. Suasananya sangat nyaman untuk berlama-lama di sana. Ditambah lagi, rasa kopinya ciamik, diminum bersama snack lezat. Kuliner di Bali makin lengkap deh.

Kuliner di Bali

Suasana indoor Sisterfield. Sumber : Hangout di Revolver Espresso. Sumber : kura2guide(dot)com
7. PIRATES BAY, KUTA SELATAN
Ingin sensasi berbeda ketika hangout bersama teman-temanmu? Masukkan Pirates Bay sebagai tempat nongkrong pilihan. Restoran di Kuta yang satu ini akan membawa kalian ke suasana yang unik bertema bajak laut. Kalian dapat mencoba kegiatan seru mencari harta karun atau bermain api unggun. Uniknya lagi, kalian dapat memilih tempat duduk, mau di rumah pohon, tenda, dek atas kapal, atau meja regular? Semua terserah kalian. Dan jangan lupakan yang satu ini, menu di Pirates Bay sangat lezat. Kalian dapat mencoba menu favorit yaitu Grilled Squid. Nggak perlu ragu lagi untuk kuliner di Bali.

Restoran di Bali

Nongkrong di Pirates Bay. Sumber : www(dot)otomotifzone(dot)com
8. BIKU BALI, SEMINYAK
Bagi kalian yang menyukai suasana khas Bali tradisional, tempat ini wajib dikunjungi! Mulai dari menu sampai ke interiornya khas Bali banget. Ada hiburan tarian diiringi musik khas Bali yang dapat dinikmati pengunjung. Sambil menikmati pertunjukan, kalian juga bisa membaca buku karena disediakan juga perpustakaan. Ingin sesuatu yang menarik lainnya? Cobalah bermain kartu tarot dengan teman-teman untuk meramal peruntungan.

tempat hangout di Bali

Suasana Bali tradisional di Biku Bali. Sumber : www(dot)citynomads(dot)com
9. KLAPA NEW KUTA BEACH
Ingin bersantai bersama sambil menikmati laut biru? Di Klapa New Kuta Beach, kalian dapat menikmati makanan lezat sambil bersantai melihat pemandangan Pantai Kuta. Tempatnya juga sangat nyaman untuk ngobrol dengan teman-teman. Apalagi saat sunset, kalian dapat menikmati senja. Jangan lupa berfoto dengan background senja-nya ya!

Restoran di Bali

Bersantai di Klapa New Kuta Beach. Sumber : klapa-newkutabeach(dot)com
10. ECHO BEACH
Mau cari tempat asik di Bali yang gak mahal tapi bagus? Ada Echo Beach yang dapat menjadi pilihan. Tidak kalah dengan tempat hangout lainnya, Echo Beach menawarkan view pantai indah apalagi saat sunset. Letaknya yang berada di atas karang, memungkinkan wisatawan dapat menikmati sunset dengan sempurna. Dari segi makanan, menunya beragam dan gak terlalu mahal.
Mereka menyajikan snack dari escargot, juga Arancini Balls, serta tapas dan Moroccan Lamb Shank yang nikmat. Agar tidak bingung menentukan pilihan, cek saja dulu menunya di website mereka sebelum menuju ke sana.

Dengan menu pencuci mulut yang nikmat, seperti Tarte au Citron Meringue, homemade sorbet dan sebagainya, nongkrong di Kebun Bistro pastinya tak akan membosankan.

Photo Via Matildalovgren

Kebun Bistro

Lokasi: Jl. Hanoman 44 (sebelah Galeri Tegun), Ubud, Bali
Telepon: 0361-780 3801
Jam Operasional: 11.00 – 23.00 (Senin – Jumat) | 09.00 – 23.00 (Sabtu – Minggu)
Harga: Mulai dari Rp13.500,- (minuman) dan Rp67.500,- (makanan)
8. Ngopi di toko roti yang unik: Livingstone Bakery
“Di mana orang bisa berkumpul sambil menikmati roti yang baru keluar panggangan, minum secangkir kopi yang nikmat, serta sarapan ala rumahan yang hangat.”

Photo Via Livingstonebakery

Inilah salah satu café di Bali yang juga fotojenik dan pastinya menyajikan makanan yang lezat, serta aneka roti yang nikmat (bahkan Jessica Yamada dari ElleJess.com menyukai roti semangkanya!). Mampir ke Livingstone pasti akan membuat hari Anda jauh lebih menyenangkan.

Photo Via Ellejess

Dengan banyaknya pilihan tempat duduk yang tersedia di bangunan berlantai dua ini (area indoor dan outdoor-nya sama-sama asik!), begitu datang Anda bebas memilih mau duduk di mana, lalu pesan kopi, pesan roti yang akan disantap, dan bersantai sambil membaca buku. Itu saja sudah sangat menyenangkan.

Photo Via Coffeeteatravels.Wordpress

Selain untuk membaca dengan tenang, atau brunch bersama teman-teman, tempat cantik ini cocok jadi pilihan untuk bersantai seharian.

Photo Via Livingstonebakery

PS: Kalau ke sini, jangan lupa untuk mencoba Fruit Coffee-nya yang begitu unik! Ada Strawberry Coffee, Orange Coffee, serta Avocado Coffee yang amat menggiurkan.

Photo Via Livingstonebakery

Kalau bosan, naiklah ke lantai 2 di mana terdapat BURO, yaitu sebuah toko yang menjual aneka produk fashion, aksesoris, sampai peralatan rumah karya seniman lokal.

Photo Via Aharisafandi

Livingstone Bakery

Lokasi: Jl. Petitenget No 88 Kerobokan, Bali, Indonesia
Telepon: 0361-473 5949
Jam Operasional: 07.00 – 10.00 (setiap hari)
Harga: Mulai dari Rp27.000,- (cappucinno), Rp54.000,- (menu utama)

Website
9. Sirkus unik tanpa badut dan atraksi lumba-lumba: Sea Circus
“Mereka yang tidak percaya akan keajaiban, maka tidak akan menemukannya”

Kalimat di atas kelihatannya cocok untuk menggambarkan cafe berkonsep unik dan eksentrik ini. Dari nama sampai gaya dekorasinya (bahkan kamar mandinya!), kita tahu bahwa Sea Circus adalah café yang asik untuk dikunjungi kapanpun juga.

Photo Via Nissolasido

Meskipun bernama Sea Circus, tentu saja tempat ini bukan sirkus di laut sungguhan, melainkan restoran/cocktail bar dan tempat ngopi.

Photo Via Z_chong,Shinta.tj”
ada tempat namanya Nasi pecel jazzy ,
di Jalan gatsu barat,
yang jualan Pecel ayam goreng dll.
Katanya sih, …Kenapa saya sebut nasi pecel jazzy,karena makanannya di jual dalam mobil jazz bisanya mangkal dari jam 6 samjam 9 karena dipastikan habis ludes,dijamin halal dan rasanya nendang…gk rugi sekali beli dijamin ketagihan
Rabu, 29 Juni 2016 19:06:08 nilai: 8,3/10,0 ( 0 )
triskar :
ada tempat namanya tropical bale & waroeng tropical,
di ubud bali,
Katanya sih, …TROPICAL BALE RESTAURANT:

terletak di ubud tepatnya di depan uma villa sebelah nuri’s..
makanannya dan minumannya mantap!!murah lagi, makan dengan view sawah,interior restaurant bernuansa bali,romantis..oh my recommended place ever!
Jumat, 03 Agustus 2012 18:08:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herling :
ada tempat di jalan werkudara no 5 legian kaja Bali,
yang jualan Best pork ribs and steak.
Katanya sih, …Pork ribsnya adalah yg paling enak di bali tempatnya masih Baru tapi yakin tidak lama lagi akan sangat terkenal.
Rabu, 01 Agustus 2012 22:08:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Trisna :
ada tempat namanya Warung subak,
di Jl A Yani,
yang jualan Seafood, ikan , cumi, udang.
Katanya sih, …Enak bgt… Ga usah jauh2 k jimbaran d..cukup di warung subak makan seafoodny enak bgt..murah dan terjangkau. Juiceny seger bgt..paketnya kisaran 37,5rb paket nasi ikan bakar isi sayur pleciing…dijamin enak..
Kamis, 14 Juni 2012 03:06:34 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
gandhi :
ada tempat namanya SUKKA RESTO,
di jl pasar seni sukawati,
yang jualan taliwang, betutu, bebek bacem, soto seafood,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempat ini paling enak kalo abis blanja2 di pasar seni. We get more than we expected. Jus nya jg seger2 bgt, lemon mint is my fav. Es buahnya hmm, menggoda.. Beda ama es buah yg selama ini pernah gw coba. Yang paling maknyoss ayam taliwangnya, originally pedes abis, tapi kalo ga kuat pedes kita bisa minta yang less spicy. Sepaketnya udah pake plecing kangkung yang fresh made, jd pengen nambah terus. Asal ke sukawati pasti slalu makan disana. Jaminan mutu
Kamis, 07 Juni 2012 11:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
D’view Bali :
ada tempat namanya Bali Resto Guide,
di Kuta, Denpasar, Jimbaran, Nusa Dua, Kerobokan, Oberoi,
yang jualan International, Indonesian, Italian, Asian, Japanese, Seafood, Cafe, Bakery.
Katanya sih, …Mulai dari budgeted price, many menus, different atmosphere. Bakal jadi panduanmu untuk wisata kuliner di Bali. Atau download mobile applicationnya di m.balirestoguide atau add pin bb 292857FB
Rabu, 16 Mei 2012 15:05:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Soraya :
ada tempat namanya Fuzion Cafe,
di Jl Lungsiakan Ubud,
yang jualan Indonesian, Western, Steak house.
Katanya sih, …Tempatnya cozy banget, santai dan ada view sawahnya,.. makanan dan minumannya oke banget, harganya oke, pilihan menunya banyak, ada Indonesian, Chinese, Indian, Western, dll.
Kalo ke Ubud kudu mampir ke sini, cobain dinner steaknya di jamin memuaskan.
Minggu, 06 Mei 2012 18:05:12 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
dodde :
ada tempat namanya Clover Cafe & Sports Lounge,
di Jl. Gatot Subroto Tengah no 98D,
yang jualan Steak, Spagetti, Japanese cake, etc ..
Katanya sih, …akan dibuka nih Clover Cafe & Sports lounge .
tmpatnya di Gatot subroto, jdi aksesnya gampang bgt .
disana jual mkan2an western continental, ditambah asian cuisine yg bikin ngiler deh
apa lagi, harganya pantessssss banget .,
suasanany lagi , tooopppcerr ..
Restoran di Ritz Carlton Pasific Place aj setara, tp harganya jauh lebih hemat …
ayo deh nnti tanggal 28 september dia opening …
marii yuukkk
Minggu, 18 September 2011 01:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Hanna :
ada tempat namanya Soteria Resto,
di jln.Mahendradatta 888x, Denpasar-Bali
0361 486599/486799
Depan pameran,
yang jualan iga bakar,ayam goreng,sate,chicken grill,western food.
Katanya sih, …harus coba makan ribs nya,,,yummmyyy bener!!!harganya murah lagi cmn 58000 udh including salad ma kentang goreng.hampir smua makanannya enak dan harganya terjangkau
tempatnya cozy dan bersih banget, ditambah lagi ada free wifi
alamatnya dijln mahendradatta 888x ( depannya pameran Prosia)
bisa melayani catering ma nasi kotak jg
Rabu, 06 April 2011 19:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Muti Moersjid :
ada tempat namanya Uncle Chan’s ,
di Jalan Lebak Bene 6x Legian Kelod Bali,
Katanya sih, …Tempatnya bersih, makanannya sangat affordable harganya. Semua menu termasuk all-you-can-eat nasi putih atau nasi goreng hong kong. Ada menu ayam bakarnya juga, tampilan & rasanya oke loh. Selain makanan populer Chinese spt sapi lada hitam, cap cay, ayam saus mentega dll ada juga spaghetti bolognese yang super enak. Nyaman dan bersih deh disana….
Minggu, 06 Pebruari 2011 02:02:54 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya KU DE TA,
di seminyak,
yang jualan western-indo.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ini resto yang ajib gila buat sunsetan bareng temen” .selain tempat nya di pinggir pantai.makanan dan minuman nya enak banget. gw saranin sih duduk di pool chair pas depan pantai.tapi kadang harus reservasi dulu untuk bisa masuk KUDETA. harga juice mulai dari 30’ribu’an dan makanan nya dari puluhan sampai ratusan ribu. mahal ? ga juga sih. ga ada salah nya nongkrong di tempat asyik kaya begini. dan sudah pasti yang kesini high socialite gitu. yang makan disini juga ga ada yang stengah jam. paling bentar mereka duduk 1 stengah jam.karena emang KUDETA tempat nya asyik bgt. KUDETA juga sering bikin acara gitu. dan harga tiket masuk nya berkisar antara 300-400 ribuán. mereka juga khusus mendatang kan cheff handal dari luar. Saran : walaupun orang” bilang KUDETA bkin kantong bolong, ga ada salah nya kok nyoba ini tempat walaupun cuma ngeBir doang. 🙂
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya goody’s,
di depan pantai double six sebelah nya LA VIDA LOCA,
makanannya Halal.
Katanya sih, …GOODY’S itu : tadi siang gw baru kesana bareng 3 tmen gw.tempat nya pas bgt dpan pantai double six sebelah bar LA VIDA LOCA . tadi gw lunch pesen 1 loyang chicken pizza & meat platter jumbo. pizza nya di bakar di tungku kayu ,rotinya yang tipis khas pizza italy tapi daging nya sumpah,buanyaakk bgt.1 porsi isinya 8 slice yang ukuran nya ga bisa di bilang kecil. sauce nya? MANTAP ! Meat platter nya terdiri dari : 6 sampai 7 roti tipis yang gurih bgt,potongan daging ayam dan sapi ,5 potong sosis sapi dan ayam, dan 1 porsi mini salad. hmm..sooo yummy. tempat nya ada 2 lantai,tapi gw saranin di lantai 2 aja,coz bisa liat sunset dan laut dari atas. ada sofa dan wi-fi juga. total lunch gw tadi disana sekitar 140án ribu gitu…makan ber’4 loh.dan itu kenyang beuudd..(belum tms minuman) dan 1 lagi ,manager nya ganteng bgt orang italy da welcome bgt. soo kenapa ga nyoba aja sendiri,siapa tau kita bisa ketemu. 🙂 enjoy…
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sunan :
ada tempat namanya Sukka Resto,
di Area Pasar Seni Sukawati,
yang jualan Ayam Betutu.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sukka Resto & Warung Bu Raka di Sukawati menjual makanan khas Bali yaitu Ayam Betutu & Bebek Goreng, selain itu juga menyediakan masakan Chinese Food dan makanan khusus vegetarian.
Ayam betutunya enak banget, bumbu balinya spicy abis, tapi bagi yang nggak suka pedes disediakan bumbu yang lebih soft tapi tetep enak.
Minggu, 08 November 2009 17:11:42 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yanny :
ada tempat namanya The Red Soup Bali,
di Pertokoan Tuban Plaza no.8, Jalan By Pass Ngurah Rai Kuta, Bali,
yang jualan western food….
makanannya Halal.
Katanya sih, …menu andalannya sup merah, tapi menu lainnya ga kalah nikmatnya, spaghetti bolognese n spaghetti mushroomsnya nendang banget, tenderloin steaknya biarpun kata pegawainya daging lokal, ternyata empuk banget, yummy… 🙂 yg ga kalah mantap, HANGING KEBAB n GRILL KING PRAWN.nya, rugi kalo ga nyobain 2 menu ini, begitu pula dgn minumannya.. milk shakenya pake gelas jumbo, n harganya hanya 27rb, bisa untuk berdua, avocado juice.nya mantap euy… hot cappucino.. ini yg paling kusuka, sambil wifi, sambil ngopi, apalagi sekarang lagi ada discount 40% untuk semua makanan n kopi, termasuk cappucino, n bisa seharian wifi coz di sana ada colokan untuk ngecharge laptop kita 🙂
tempatnya nyaman banget, asyik untuk nongkrong ama temen2… dijamin puas deh!!!
Senin, 03 Agustus 2009 04:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
krisna :
ada tempat namanya gula bali (ubud),
di Jl. Hanoman, seberang bebek bengil, agak utara beberapa langkah,
yang jualan pork ribs ala bali yang beda enyak….
Katanya sih, …Fresh dan gak neko2. Kalo kesana harus coba makanan yg ada di list ‘must try’ mereka. Jelas bukan resto coba2, tapi sayangnya plang namanya kecil banget, cuma gara2 bebek bengil penuh aja kita ngelirik2 dan ngeliat. Designnya unik dan rada nyentrik. Makanannya jg begitu. Ohya, jgn lupa tanya waiternya apa yg di-rekomen, soalnya kita diganjar sampler plate menu baru mereka gratis!! Hahaha,…added value… Trus yang kejutan jg, buat standar ubud harga mereka sangat bisa diterima. Pokoke mesti dicoba lah. Next time ada rencana ke sekitar bebek bengil, coba deh lirik2 dikit
Senin, 13 Juli 2009 00:07:39 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
bpranoto :
ada tempat namanya MANGO LANGO,
di jl dharma giri dekat jembatan s.pekerisan – gianyar telp :0818840750,
yang jualan home style indo food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …LIDAH JAKARTA KU SERING MENGELUH SELAMA TINGGAL DI BALI -BARU SETELAH MENCICIPI MAKANAN DI MANGO LANGO DIA JADI AYEM KETEMU SELERANYA – TEMPATNYA SANGAT COZY – DITENGAH SAWAH – JALAN DULU MENYUSURI KALI KECIL – BARU KETEMU – masakan sangat indonesianis disajikan dalam porsi penuh hingga habis makan terus ngantuk apalagi tempatnya silir -kalau nggak lagi tergesa bisa siesta dulu – cuma kalau kesana booking dulu di 0818840750 -karena juru masaknya aka ownernya nyentrik – booking dulu baru masak – 75 ribu udah pasti full – dari welcome drinks sampai dessert – mau coba
Kamis, 16 Oktober 2008 23:10:52 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,….. dan lagi !
Buka jam 11 am – 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jl. Raya Kuta 39A,
yang jualan aneka macam, terutama roti.
Katanya sih, …Saya jatuh cinta pada BALI BAKERY, setelah pernah merasakan makan di Ma-Jolly dan Kafe Warisan (Ditarktir bok!Kalau bayar sendiri, wah, mikir dulu seribu kali!), saya ingin hidup wajar sebagai manusia yang mau makan enak, tapi irit. Pergilah kami sekeluarga ke Bali Bakery untuk makan pagi. Edan tenan, makanannya uenak-uenak rek. Yang bilang begitu bukan hanya saya, tetapi semuanya. Ungkapan biblisnya, “perutku sampai melonjak kegirangan.” Resto ini penuh dessert nikmat untuk menemani kopi atau teh. Kopinya pun beraroma harum dan terasa nikmat. Malamnya kami ke sini lagi. Uedan maneh. Sop buntut dan steaknya enak. Pernah makan di Delifrance? Di sini lebih enak bok. Harganya murah kok.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:38 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Richard :
ada tempat namanya Arena,
di Bypass Ngurah Rai,
yang jualan International.
Katanya sih, …Tanya aja tukang taxi di Kuta, pasti mereka tahu Arena. Kalau mau nyari international food dengan harga reasonable (atau murah) and porsi ukuran bule and rasa ngga kalah sama makanan hotel disini tempatnya…..
Cobain steak Jumbonya – isi 2 tenderloin total 400gr plus side dishes CUMA 99,000 rasa mak nyusss…. Ngga bakalan rugi.. Aussie lambnya jg enak. Make sure kalo pesen yg medium.
Untuk minuman, alkoholnya bener2 cheap, cocok untuk big drinkers… kalo beli bir mending by glass daripada pitcher, wine and spirits jg harganya dibawah cafe2 di kuta / legian.
Sabtu, 22 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Zoe :
ada tempat namanya D CORNER CAFE,
di Jalan Sekar Waru no 1
Banjar Semawang, Sanur – Bali,
yang jualan Intercontinental.
Katanya sih, …Cafe terbaru di daerah Sanur. Tempatnya asik banget. And makanan-nya juga enak2. Banyak yang bilang the best pizza in Sanur. Menu bebek goreng dan grilled red snapper-nya TOP BGT.Selain itu mereka juga punya menu2 “unik” yang jarang kita temuin di tempat lain. Seperti pastel tutup, sop merah, cah yen. One of the “must visit” restoran in Bali.
Minggu, 21 Oktober 2007 16:10:19 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )

Margaretta :
ada tempat namanya Bali Deli,
di Jl. Kunti 117 X, Seminyak.,
yang jualan European and Asian food, wine, gourmet and delicatessen supermarket.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau ingin menjelajah makanan asli w/ European style…coba di sini. Cobain the most freshest breads ever in Bali. Wanna taste good selection of wines, visit Bali Deli. Yang pasti, Bali Deli lengkap dari gourmet supermarket, cafe, restaurant, n cobain Tapas drinks {spanish style) di business lounge nya, ada access internetnya juga lho. Sambil makan bisa duduk2 di gazebonya, ato makan pastriesnya di coffee shop nya yang full ac. Mau dapetin a wide range of cheeses, belanja ajah ke sini. Terlalu banyak yang mesti dijelasin, mending langsung ajah dateng…
Rabu, 26 Oktober 2005 14:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
made ve :
ada tempat namanya bobby’s restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, …perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan… walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby’s lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern…
jenis makanannya: semuanya deh ada disini… komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza…. (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)
Kamis, 29 September 2005 15:09:03 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )

Pencarian di Nasi Kotak Bali :

  • harga nasi campur Bali di legong dekat pasar stan
  • Sambal puri kamdi
"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
CV EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH JUNI - JULI _ AGUSTUS 2018 (Tahun Baru 2018)VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 240.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 240.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 290.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 325.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 85.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 95.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>