Daftar Harga Nasi Box Murah Bali 2017

Outlet d'Sambal:
d'SAMBAL Nusa Dua - Tanjung Benoa:
Jl. By Pass Ngurah Rai Nusa Dua (10 meter sebelah lampu merah Taman Griya)
d'SAMBAL Uluwatu / GWK:
Jl. Raya Uluwatu, Jimbaran (seberang SPBU UNUD)
d'SAMBAL Airport Ngurah Rai - Kedonganan:
Jl. Toya Ning Kedonganan Kuta (50 meter dari Benoa Square)
d'SAMBAL cabang Kuta - Legian:
Jl. Kediri, Kuta (50 meter dari Benoa Square)
Melayani : Reservasi untuk tempat makan rombongan, tour travel, nasi kotak halal, snack box, catering silakan hub telp/ WA / SMS : 0821 441 24551

Clients d'Sambal : Kementrian Luar Negeri, Citibank group, Dinas Perhubungan Bali, PT Bali Berjaya Tours, PT Mitra Inovasi Gemilang, Manajemen Pasar Baru Bandung, BRI Jakarta, banyak sekali tour travel di Bali dan luar Bali, client lengkap cek di halaman CLIENT

P.S : juga melayani pembelian voucher wisata Bali, dgn harga spesial murah seperti : tiket rafting, cruises, tiket tari Kecak & Barong, Watersport Tanjung Benoa, Spa, hotel, kapal selam , tiket2 objek wisata Bali, cek harga promo di website Paket Liburan ke Bali

Daftar Harga Nasi Box Murah Bali 2017
3.3 (65%) 4 votes

Daftar Harga Nasi box murah hemat Bali 2017 bersama rumah makan d’Sambal. Paket murah nasi box halal kami mulai dari 15rb per box. Bisa digunakan untuk berbagai acara seperti rapat, seminar, pernikahan, upacara adat Bali, kegiatan di Mesjid , gereja, gathering, arisan, ulang tahun, grand opening kantor, rombongan atau group tour travel agent atau office dan lainnya. Untuk informasi lengkap silakan hubungi CS d’Sambal via telp/ Whatsapp : 0821 441 24551

nasikotakbali-dsambal

jayjay :
ada tempat namanya WARUNG SETIABUDI,
di jl.cokroaminoto-ubung-denpasar,
makanannya Haram.
Katanya sih, …warung nasi ini uda ada sejak saya masih kecil bgt sekitaran umur 3taonan gitu papa sering ajak ksana.dan sekarang umur saya juli depan 2010 baru 19 .ini warung masih aja tetep enak .yang di jual nasi campur khas bali ,lawar sapi/ayam,ayam goreng,sayur kacang panjang bumbu bali,sambel kecap atau samabel terasi dengan pilihan kuah ayam atau soto sapi yang di jamin bikin nagih di tambah sate ayam bumbu merah,atau jika boleh ada pilihan daging babi nya.buka nya dari jam 8 pagi gitu sampe jam 2 siang’an atau tergantung habisnya soalnya byasanya jam segitu sih uda abis.karena banyak bgt pegawai kantor yang makan disana.soo kebanyakan orang pada bungkus aja.hehe. soal harga..di bawah 20 ribu untuk seporsi besar nasi campur khas bali yang arrrggghhh yuuuuuummmyyy !
Minggu, 24 Januari 2010 05:01:13 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Wisnu :
ada tempat namanya Warung MEN TION,
di Jalan By Pass Prof. Ida Bagus Mantra, Saba, Gianyar ( 50 m setelah traffic light pantai Saba, sebelah kiri jalan dari Denpasar ) Phone 0361-8084050, 8084060; E-mail : warungmention@yahoo,
yang jualan Nasi Ayam ( Masakan Khas Bali ).
makanannya Haram.
Katanya sih, …Masakannya bener-bener uenaak, rasanya Bali banget, sayur undisnya mantap banget dan gak ada duanya, tempatnya bersih, sehat dan sejuk, ada taman plus gazebonya. Coba dech mampir kesana, pasti ketagihan…
Kamis, 23 April 2009 17:04:57 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yeni :
ada tempat namanya Warung Satria,
di Jl. ah Lupa denpasar , daerah veteran deh pokoknya,
yang jualan Nasi campur BALI.
makanannya Halal.
Katanya sih, …TOP BANGET udah lama ni warung, dari tahun 80 deh kayaknya and sampai sekarang masih diserbu pengunjung …..top…..COBA aja ya…..kalau ngak ke warung ini Belum Ke BALI deh…
Puri Anyar Restoran Kedewatan, Ubud
Puri Bukit Kembar Restoran Jl. Raya Mas, Ubud
50.Mie Kaliurang,

di Jln.Tukad Yeh Aya 74 B, Renon Denpasar Bali

51.Bakso Aroma,
yrs :
ada tempat namanya Babi Guling Ibu Oka,
di Ubud,
makanannya Haram.
Katanya sih, …Bagi mereka yang non muslim, kalau ke bali jgn lupa mampir di Warung Makan Babi Guling Ibu Oka, tempatnya di Ubud. Kalau masih bingung cari tempatnya, coba tanya masyarakat setempat. Nama Ibu Oka sangat tidak asing bagi masyarakat Ubud. Banyak yg bilang kalau Babi Guling Ibu oka sangat luar biasa. Terbukti dg banyaknya wisatawan baik Manca Negara atau Nusantara yg datang ke tempat itu. Selain masakan nya yg MAK NYUUSS. . . meminjam istilah Pak Bondan, Kulit Babinya yg sangat kering, sangat gurih sekali.
Kalau di Yogya ada pepatah yg mengatakan, Kalau blm makan Gudeg, berarti blm ke Yogya. Begitu juga di Bali, bagi yg non muslim, kalau blm makan Babi Gulingnya Ibu Oka, Katanya
Blm ke bali. Benar atau tidak, semua kembali ke anda.
Setiap kali saya ke Bali, saya selalu mampir ke warung Babi Guling Ibu Oka.
Rabu, 21 Mei 2008 04:05:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dudutz< :
ada tempat namanya babi guling surabi,
di gw gak tau nama jalannya.Kayaknya nama jln nya Noja,
makanannya Haram.
Katanya sih, …Babi guling nya asik.masih tradisional bgt.pake lawar ma sayur batang pisang muda(ares).Enak deh pokoknya.Duku waktu SMA gw sering makan disana ma temen2 gw,,
Kamis, 07 Juni 2007 20:06:27 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Renga :
ada tempat namanya Warung Wardani,
di Dari Jl Suci arah Pasar Kumbasari sebelah kiri sebelum Pura.,
yang jualan Nasi + lauk segala ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sate ikan-nya… duh nikmat. Tapi buat yang suka lauk lain semua tersedia. Uenak, murah, friendly. Untuk yang nyari makanan halal bisa kesini. Buat yang bingung mo makan apa, dijamin banyak pilihan.
Rabu, 26 Oktober 2005 17:10:34 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
made ve :
ada tempat namanya wardana,
di jalan merdeka, daerah renon,
yang jualan nas-cam Bali.
Katanya sih, …tempatnya berkualitas, makanannya enak banget… mau ngerasain nasi campur ini??? datang aja ke sono… lengkap loh menunya… khas bali…li…li…li…
Kamis, 29 September 2005 15:09:01 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
supercemz :
ada tempat namanya babi guling ibu Oka,
di Ubud, deket banjarnya..tanya aja org2 di daerah situ,
yang jualan nasi campur babi guling.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Bener2 superb…wajib ke sana klo ke bali…enak bngt..gurih dan pas bngt rasanya…bule2 aja pada ngantri..org2 bali aja pada ngakuin..tiap klo balik indo dan ke bali gw pasti mampir sana…the best!!!
Minggu, 01 Mei 2005 19:05:17 nilai: 7,2/10,0 ( 9 )
satya :
ada tempat namanya WARUNG MAK BENK,
di Pantai sanur yang biasa… yang di depannya ada Hotel Radison. Nah.. masuk aja ke dalam, sebelum ujung dan nemu air laut, di sblh kiri ada warung makan ikan laut.,
Katanya sih, …Gue ksga’ bosen-bosennya makan ke sini. Kalau ada temen ngajak makan, termasuk boss kantor gue, kalau pas di Bali, pasti gue sempatin ngajak makan ke situ. Pada maniac semua sama SOP IKAN nya… juga sama sambal bawang mentahnya… Pasti nambah deh makan di sini.
Harga… murah banget menurut gue. Sekali makan standar paling cuma ceban.
Rabu, 13 Oktober 2004 20:10:59 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
dIcKy :
ada tempat namanya Warung Banyuwangi 59,
di Jl. Sidakarya,
makanannya Halal.
Katanya sih, …ini tempat gw biasa makan siang waktu gw masih kuliah di bali.
Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:56 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ardhi :
ada tempat namanya WR. SEDERHANA,
di Jalan Danu Buyan, Sanur BALI.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya khas jawa,lengkap dan tinggalpilih.Harga murah. Dijamin HALALLLL
Senin, 04 Oktober 2004 00:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Marlina Maryono :
ada tempat namanya Nasi Campur Ibu Made sanur,
di Jl. Segara Village Sanur ( pantai sindhu )
,
yang jualan Nasi Campur bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung Makan Ibu Made ini terkenal ramai, buka dari jam 7 pagi kalo dateng setelah jam 11 sudah habis . tempatnya seperti warung kaki lima, tapi makananya special masakan orang Bali.
Masakannya ennnnnaaaaak sekaliiiii
Kamis, 25 Maret 2004 20:03:29 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di canju,
yang jualan ikan.
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di canju,
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di Bali,
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di Bali,
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:40 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Retno en friends :
ada tempat namanya Nasi Liwet PRIMADONA,
di Jl. Imam Bonjol, setelah BCA bank,
yang jualan Nasi gudeg, Timlo,Nasi tumpang , Nasi langgi.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo ada wong Jowo yang lagi liburan di Bali, trus kangen makanan jawa..coba hunting di Jl. Imam Bonjol, disitu ada Nasi Liwet Solo Primadona yang top banget dengan harga terjangkau, bersih dan pastinya halal.
Bisa juga ganti menu, nasi gudeg atow nasi timlo ( yang satu ini segeeer deh ).
Kalau lagi iseng nunggu pesanan dateng, bisa juga nyemil serabi solo yang ada di warung sebelah dengan berbagai rasa, ada yang coklat, nangka, duren, melon, dan kelapa..
pokoknya top banget, nyesel kalo ke Bali ngga mampir di sini.Tapi ingat, jangan datang lebih dari jam 9 malam..sudah pasti ngga kebagian..laris maniiiiis.

Jumat, 03 Januari 2003 13:01:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Retno en friends :
ada tempat namanya Nasi Liwet PRIMADONA,
di Jl. Imam Bonjol, setelah BCA bank,
yang jualan Nasi gudeg, Timlo,Nasi tumpang , Nasi langgi.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo ada wong Jowo yang lagi liburan di Bali, trus kangen makanan jawa..coba hunting di Jl. Imam Bonjol, disitu ada Nasi Liwet Solo Primadona yang top banget dengan harga terjangkau, bersih dan pastinya halal.
Bisa juga ganti menu, nasi gudeg atow nasi timlo ( yang satu ini segeeer deh ).
Kalau lagi iseng nunggu pesanan dateng, bisa juga nyemil serabi solo yang ada di warung sebelah dengan berbagai rasa, ada yang coklat, nangka, duren, melon, dan kelapa..
pokoknya top banget, nyesel kalo ke Bali ngga mampir di sini.

Jumat, 03 Januari 2003 13:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Dyah Narang-Huth :
ada tempat namanya Warung Banyumas,
di Jl. Padma Utara, Legian,
yang jualan Masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Setiap liburan ke Bali, saya dan suami selalu cari restoran Indonesia, sayangnya di daerah turis kebanyakan kok menunya ngga lagi rasa Indonesia. Jadi setelah coba sana-sini akhirnya kami bertemu warung Banyumas, pemiliknya Pak Muhammad dan keluarga… Nasi campurnya enuakkkkk sekali dan komplit!! Dan ngga muahal, dibandingkan restoran di sekitar daerah tersebut. Makanan lainnya juga sip.
Salam, Dyah & Manfred
Hamburg
Kamis, 28 November 2002 23:11:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Babi Guling Gianyar,
di pasar Gianyar yang masuk blusuk…disebelah kanan jalan…..,
yang jualan Babi Guling.
makanannya Haram.
Katanya sih, …babinya itu lho renyah dan jangan lupa beserta lawarnya…cobain juga kulitnya kriuk2….
Rabu, 21 November 2001 12:11:25 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Kompyang :
ada tempat namanya Babi guling,
di Babi guling di Pasar Gianyar, Pasar Kreneng, Pasar Tapian dan sepanjang jalan dari Tabanan ke arah Denpasar,
yang jualan Masakan Bali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …babi Guling rasanya nikmat sekali silahkan mencoba nikmat sekali….lagi lagi tambah sayur deboknya…
Selasa, 13 November 2001 11:11:57 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Wienna :
ada tempat namanya Warung Nikmat,
di Jl. Bakung sari,
yang jualan Macam macam lauk pauk ala rumahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya enak, harganya murah makan sepuasnya paling mahal 6000 perak. Yang paling oke adalah jus mangganya itu lho…. hmmmm nikmat dan segar…… yang makan disitu banyak dech mulai dari anak sekolah, orang kantoran, sampe turis bule dan jepang….. Warungnya didekal Bakungsari Cottage klo gak salah masuknya dari jalan kecil dekan hotel ratna…… Pokoknya coba dech….. pasti suka…..
Kamis, 25 Oktober 2001 18:10:00 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
suzan :
ada tempat namanya nasi Jinggo,
di jl. Gajahmada,
makanannya Halal.
Katanya sih, …kalo mau yang murah meriah sekaligus enaaaaaak ya makan aja di sini. Ditanggung puas, kenyang dan yang penting iriiiit bo’!!!
Sabtu, 29 September 2001 20:09:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
fabian putu von Holzen :
ada tempat namanya Bumbu Bali,
di JL Tanjung Benoa dekat pantai. di seberang klinik Nusa Dua 24 jam.,
makanannya Haram.
Katanya sih, …Makanmya masakan bali ada babi guling dan nasi campur dan banyak lagi masakan bali. minuman nya lengkap bukaknya dari jam 7 sampai jam 12 malam. Pokoknya kesana saja yaaaaaa.
Jumat, 01 Juni 2001 09:06:31 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
fabian putu von Holzen :
ada tempat namanya warung putu,
di JL baypast Ngurah Rai, seberang gereja Nusa Dua,
yang jualan Makanan Bali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Disitu makanan enak-enak
Jumat, 01 Juni 2001 09:06:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Nova :
ada tempat namanya Warung Belambangan,
di J.L. Diana Pura dekat a-bar, Seminyak, Kuta, Bali.,
yang jualan Nasi campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung Belambangan enak dan pedas sekali. Waktu saya makan dari sana, saya merasanya enak dan kenyang deh………….
Mih enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! Kalau kamu membeli nasi bungkus biasa, itu RP 6.000, tetapi kalau beli extra besar itu RP 7-8.000.
Beli ya!!!!!!!!!!!!!%

di Jl. Nangka Utara
ada tempat namanya warung betawi,
di Jl. Kediri no.10 Kuta. Bali. Disamping Quest Hotel,
yang jualan Nasi uduk, nasi ulam, semur jengkol, laksa, karedok.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya lumayan, rasanya enak dan harganya juga tidak mahal, seperti ketoprak 8.000 , laksa 12.000, karedok 10.000
Selasa, 10 September 2013 23:09:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ayuk :
ada tempat namanya warung kaki lima,
di jalan pratama sebelum hotel clubmed,tanjung benoa,
yang jualan tahu tipat dan es dawet.
makanannya Halal.
Katanya sih, …benar-benar murmer(murah meriah),gimana gak harga cuma Rp5000/porsi tuk tipat tahu,Rp3000/porsi tuk es dawet,tempatnya sih sederhana standar pedagang kaki lima,tapi nyaman n asri,banyak pohon rindang di sana…cobain deh,dijamin pasti ketagihan

52.Bakso Mas Tok,

di Di belakang kantor Pos Kreneng (pojokan) dan di jl. teuku umar

53.Bakwan Surabaya,
Putra Bar & Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Putri Minang Jl. Wenara Wana, Ubud
ada tempat namanya Nasi Gudeg Keprabon Marlboro,
di Jln Teuku Umar Barat (Marlboro), Persimpangan Jl Pura Demak, Denpasar,
yang jualan Nasi Gudeg, Nasi Liwet, Lontong Opor, Wedang Ronde.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lokasi yang sangat strategis, di pusat Lesehan di Kota Denpasar.Di persimpangan Jl Pura Demak, depan Pompa Bensin. Dengan parkir yang luas dengan suasana terbuka.
Rabu, 24 September 2014 14:09:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
hadi subagiyo :
ada tempat namanya gudeg ceker bledeg,
di jl.kartika plasa 128X (samping Hotel Sekar Sari Iin) kuta,
yang jualan gudeg ceker,gudeg komplit,.
makanannya Halal.
Katanya sih, …gudeg identik dengan rasa manis,legit tapi gudeg ceker bledeg diujung jalan kartika plasa dipersimpangan jalan kediri punya sensasi rasa dan penampilan berbeda.
gudegnya disajikan dalam bentuk Kering sekali dengan rasa pedas,gurih nyaris tanpa manis,sayur Treceknya juga kering,enak dan sedikit pedas begitu pula opor cekernya rasanya enak,empuk,gurih bumbunya meresap sampai ketulangnya dan bikin ketagihan uniknya gudeg ini dipadu dengan Sambal yang sangat pas dan mantap sekali (sambal ini yang disebut Bledek)
gudeg ini sudah jauh dari pakemnya, dan lebih pantas disebut GUDEG CEKER BLEDEG KUTA BALI dengan ciri khas tersendiri dan paling enak di bali, IS THE BEST perlu di COBA
Sabtu, 07 Juli 2012 23:07:46 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Fanni :
ada tempat namanya XUCRdjcZRYt,
di IMHO you’ve got the right asnewr!,
yang jualan oUCdhQmeSMOsOmFof.
makanannya Halal.
Katanya sih, …IMHO you’ve got the right asnewr!
Rabu, 11 Januari 2012 05:01:44 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Widi Nugroho :
ada tempat namanya Warung Gudeg Jogja & Oseng2 Mercon “JOGLO”,
di Jalan Badak Agung no. 23A, Renon, Denpasar,
yang jualan Gudeg Kendhil Jogja, Oseng2 Mercon, Ayam Kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Rasa gudeg-nya khas selera Jogja, bisa pesan pakai kendhil untuk dibawa sebagai oleh2. Oseng2 Mercon-nya wah super pedas membakar lidah, sampai membuat mulut megap2. Ayam Kremes-nya juga benar2 kemremes di lidah.

Tempat parkirnya cukup luas, pelayanannya ramah dan cepat.
Nama pemilik warungnya: ibu Retno Arya Bayuaji atau biasa juga dipanggil mbak Retno.
Senin, 05 Desember 2011 22:12:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Bima :
ada tempat namanya WARUNG GUDEG BU ENI,
di Jln. Gatot Subroto Timur Depan Sari Cake,
yang jualan Gudeg Jogja, Ayam Bakar, Sate Ayam Khas Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, …kangen makanan jogja di sekitaran denpasar terutama gudeg susah memang susah dicari. pencarian saya akhirnya berlabuh di warung gudeg bu eni. tempatnya di pinggir jalan.. tetapi rasanya puas udah mengobati rindu saya makan gudeg.

harganyapun relatif terjangkau.. saya makan bersama teman saya cuma habis gak lebih dari Rp.50.000.. selain gudeg disini juga menjual ayam bakar yg menurut saya beda dengan ayam bakar yg saya jumpai di kota denpasar..

recommended buat kalian yg kangen ama makanan khas jogja ini..
Senin, 15 Agustus 2011 15:08:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Masemon :
ada tempat namanya Gudeg Keprabon Solo,
di Jl Diponegoro, Sanglah, Denpasar,
yang jualan Nasi Gudeg dan Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Harga Murah, Dan Pasti Gurih
Rasanya ngangenin. Bisa pesan juga. Untuk bekal Jalan2 di Bali
Selasa, 02 Desember 2008 14:12:09 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Masemon :
ada tempat namanya Gudeg,
di Jl Diponegoro, Sanglah, Denpasar,
yang jualan Nasi Gudeg dan Nasi Liwet.
Katanya sih, …Harga Murah, Dan Pasti Gurih
Rasanya ngangenin. Bisa pesan juga. Untuk bekal Jalan2 di Bali

Pondok Impian Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Ratih Café Jl. Kajeng, Ubud
Noodle Jl. Raya Ubud, Ubud
9. Warung Subak

Tempat makan Warung Subak terletak di Jalan Astasura No. 05 Peguyangan, Denpasar. Menawarkan makanan dengan hidangan seafood yang enak dengan harga terjangkau selain itu tempat makan di Bali ini menawarkan kenyamanan dalam wisata kuliner Bali.

10. Warung Satria

Anda ingin tempat makan murah di Bali, maka warung ini kami rekomendasikan untuk anda. Warung ini menawarkan makanan Indonesia, secara khusus yaitu nasi campur dengan menu ayam yang sangat special. Lokasi dari warung Satria terletak di Jl. Kedondong 11, Banjar Dinas Suluban, Uluwatu.

di Jl. Raya Cikopo – Cikampek
ada tempat namanya belum ada nama ,
di belum ada alamat,
yang jualan tidak tahu.
Katanya sih, …tidak tahu
Minggu, 28 November 2010 13:11:38 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Jo :
ada tempat namanya Nasi Goreng Gila,
di Jl. Pulau Kawe,
yang jualan Ya Nasi goreng lah.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nasgor yang dijual disini punya kadar kegilaan yang berbeda. Ada 1/2 gila, 3/4 gila sampai gila beneran. Sampe nularin yang jualan juga gila.
Rabu, 16 September 2009 15:09:15 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ayu :
ada tempat namanya EFATA,
di Food Court Ramayana Bali Mall Lantai 2 Denpasar,
yang jualan nasi goreng, mie goreng, udang goreng tepung, cumi goreng tepung, banana split, es soda ceria.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ada nasi goreng Hotplate di Bali, enak banget cemacem ada nas gor kambing, ayam, seafood, wah semuanya pakai hotplate enak and murah .. Menurut gue nasi goreng kambingnya paling enak .. and mereka jual es soda ceria macam2 rasa enak2 banget dehhhhh… bisa jadi salah satu rekomendasi kamu kalo ke Bali

67.Sate Kambing Bandara,

yang jualan Sate-Gule kambing
GILAA HABIS BRO GUDEG CEKER BLEDEG YG ADA JLN KARTIKA PLAZA KUTA BALI …MAKAN JD LAHAB BGT AKU BIASANYA GUDEG G SUKA TP INI BENAR2 UENAKKK G MANIS COCOK DG LIDAH KITA ..BUMBU MERESAP SMP KETULANG2 CEKERNYA …PENATAANYA BERSIH MENYENANGKAN DAN PASTINYA HALAL…TEMEN2 SMP SELAMA 3 HRI DIBALI HNYA MAKAN MENU GUDEG ITU AJA .ADA BERBAGAI SATE PEDAS .GUDEG SAYUR KERING RASANYA KYAK MAKAN DAGING AYAM BERBAGAI BACEM TAHU TEMPE AYAM DAN MSH BYK LG ..UTK HRG MSH NORMAL2 AJA MSH DIBAWAH JOGYA…KATA PEMILIKNYA YG ASLI SBY ITU BLEDEG ITU SM DG PETIR KARENA SUPER PEDAS JD DINAMAKAN BLEDEG…..GOODLUCK GUDGE CEKER BLEDEG …MANTAPPP KEREN HABISS POKOKNYA

68.Sate Kambing Kaliasem,

di Jl. Kaliasem (deket lapangan Puputan/Kodam)
Alamat: Jl. Kayu Aya 9, Seminyak; kudeta.net; Reservasi: 0361/736-969, reservation@kudetabali.net; Operasional 08:00 hingga larut malam; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Internasional modern; Rekomendasi oleh Will Meyrick.

“Tak ada yang mengalahkan sensasi sarapan di pinggir pantai sembari ditemani debur ombak.”

8.Salsa Verde
Alamat: Grand Hyatt Bali, Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua; bali.grand.hyatt; Reservasi: 0361/771-234, bali.grand@hyatt; Operasional: 07:00-01:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.

“Lokasi adalah nilai jual tempat ini. Dekat pantai, panoramanya indah, suasananya nyaman, dan pohon-pohonnya rimbun. Salsa Verde menawarkan alfresco style dining. Interiornya ditata menarik.”

9.Babi Guling Pak Dobiel
Alamat: Jl. Srikandi No.9, Nusa Dua; Reservasi: 0361/771-633; Operasional: 10:00-22:00; Kartu kredit: Tidak diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Babi guling; Rekomendasi oleh Henry Bloem.

”Di sini babi guling disajikan dalam bentuk sate, lawar, atau sup. Tamu punya opsi menu yang beragam.”

10.Gourmet Cafe
Alamat: Jl. Petitenget No. 77A, Kerobokan; balicateringcompany; Reservasi: 0361/847-5115, gourmetcafe@balicateringcompany; Operasional: 07:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Prancis; Rekomendasi oleh Nicolas Tourneville.

“Pilihan menu sarapannya banyak. Rotinya disajikan segar setiap hari dan buburnya sangat enak.”

11.Bakery di Carrefour Sunset Road
Alamat: Carrefour, Jl. Sunset Road, Banjar Gelogor Carik, Denpasar; Reservasi: 0812-3811-100, 0361/847-7222; Operasional: 09:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Roti, kue; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.

“Baker-nya orang Prancis. Tempat ini menawarkan roti terbaik di Bali. Ada banyak tipe roti yang disajikan di sini, mulai dari quiche, croissant, baguette, pie, danish, dan lain-lain. Variasinya luar biasa. Quiche saja ditawarkan dalam empat hingga lima varian. Beberapa dibuat dalam ukuran mini. Semuanya fresh. Rasanya sangat lezat. Banyak pemilik restoran dan vila belanja roti di sini. Saya dan istri biasa membelinya, lalu menikmati sarapan di mobil.”

12Glow
Alamat: Como Shambhala Estate, Banjar Begawan, Desa Melinggih Kelod, Ubud; comohotels; Reservasi: 0361/978-888, info@cseoshambhala.bz; Operasional: 06:30-23:00; Kartu kredit: Diterima Kisaran harga: Premium; Menu: Makanan sehat; Rekomendasi oleh Chris Salans.

“Salah satu restoran dengan pemandangan terbaik. Menu sarapan di sini didesain sebagai makanan sehat, contohnya panekuk gandum dengan aneka buah dan kacang yang dikeringkan.”

13.La Luciolla
Alamat: Jl. Petitenget, Badung; Reservasi: 0361/ 730-838; Operasional: 08:00-00:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Mediterania; Rekomendasi oleh Chris Salans, Nicolas Tourneville.

Chris Salans: “Menyajikan menu sarapan yang beragam, dari continental hingga tradisional Indonesia. La Lucciola juga memiliki beragam kue dan roti yang segar. Hidangan eggs Benedict di sini wajib dicoba. Selain makanan, tempat ini memiliki pemandangan yang indah menghadap pesisir Petitenget.”

Nicolas Tourneville: “Setelah hampir 17 tahun beroperasi, La Lucciola berhasil menjaga keasliandari segi cita rasa maupun atmosferseperti saat pertama kali saya makan di sini. Pemandangannya juga sedap di mata.”

Sehati II Jl. Monkey Forest, Ubud

T
yetti :
ada tempat di Food Center Stan no9 Nasi Uduk Jakarta Tiara Grosir Jalan Cokroaminoto, Ubud Denpsar,
yang jualan Nasi Uduk Paket.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sani Uduk Jakarta Enak gurih murah lagi cuma Rp.9.500 sudah termasuk nasi uduk, ayam goreng, tempe tahu goreng, lalapan, sambel wah pokoknya enakkkkk deh
Kamis, 19 Juli 2007 14:07:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Nasi jinggo,
di Depan Banjar Panti Sanur,jl:D.Bratan,
yang jualan Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Hai kawan kalau kalian seneng makan pagi(habis lari pagi) silahkan coba Nasi Jinggo di depen banjar Panti sanur,di situ makanan enak sekali panas lagi.Buka dari jam6pagi sampai jam 8.30sudah habis.Apalagi hari minggu ramenya bukan main.Selamat mencoba(Salam dari USA)
Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Bee :
ada tempat namanya Nasi Uduk Kebon Kacang,
di Jl Teuku Umar Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, …cabangnya nasi uduk kebon kacang jakarta neh critanya… enak bgt dah… cuma
sayang tempatnya gak gitu gede, jadi agak sempit dan sempet kena antre pulak!
Kamis, 08 Juli 2004 21:07:26 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
rudy :
ada tempat namanya nasi uduk babe saman cabang cinere,
di Jl. Punak No. 11 Cinere (depan Danau),
yang jualan ayam goreng kampung bumbu kuning, empal, paru, babat, iso.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya enak, parkirnya sangat luas, dan furniturnya sangat ok

15
Warung Bu Umi

Warung Bu Umi yang halal ini buka 24 jam dan menawarkan free WiFi. Lokasinya ada di Kuta Central Park, Istana Kuta Galeria.

25.Ayam Goreng Kalasan,

di Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renon
ada tempat namanya R&R bakery,
di Jln tukad yea aya 98J,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya mak nyus gak rugi datang coba
Kamis, 10 Juli 2014 16:07:47 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herlina :
ada tempat namanya LARISA Oleh-oleh Bali,
di Jalan Raya Kuta 45B (depan joger) – kuta,
yang jualan KACANG LARISA .
Katanya sih, …Kalo main ke Bali, pengen cari ole2 yang pasti tidak mengecewakan pergi aja ke Toko Oleh-oleh LARISA, alamatnya di jln raya kuta 45b (depan Joger) atau kalau tidak sempat pesan saja via telp ke 0361 750877, saya sering sekali pesan via telp lgs minta diantarkan ke ekspedisi… lebih simple kan??…
Sudah pernah rasain kacang larisa belum??? enak banget lhooo… kalo mampir saya sarankan di coba!!, makanan yg di jual di toko ini rata-rata enak dan bermerk… apalagi harganya super murah!!, ada juga macam-macam baju bali, kain pantai, sandal bali, lukisan, bed cover, souvenir, dll. terakhir saya ke sana sudah diperbesar lhooo… jadi makin puas belanjanya..
Senin, 23 September 2013 13:09:28 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dimas :
ada tempat namanya Sambel Bu Susan,
di Lupa tp daerah sesetan,
yang jualan Sambal Kemasan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini sambel bener2 ngalahin sambel bu rudy yg terkenal itu. waktu cobain sambelnya langsung kringetan, tapi nagih buat terus2an makan..kayak ada ganja-nya haha

ada varian rasa bawang, udang, ikan asin, ikan teri, pete, trasi?

harga sktr 25an perbotol
Jumat, 26 Juli 2013 06:07:24 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dimas :
ada tempat namanya Pia Diva,
di Sebelahnya Pia Legong Lupa alamatnya,
yang jualan Pia Diva.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini alternatifnya Pia Legong kalo ngantrinya kelamaan. Karena tempatnya masi di pertokoan yg sama beda cuma beberapa toko aja.

Cuma ada 3 rasa keju, coklat, kacang ijo

Menurutku setelah nyobain ini pia enak banget, krispy banget dan kerasa kejunya. Jadi cocok juga buat oleh2

harga kalo g salah 60an isi 10
Jumat, 26 Juli 2013 06:07:10 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yongky :
ada tempat namanya Arden Bakery ,
di Jl Trengguli I /A3, Denpasar,
yang jualan arden Pia Bali, Chiffon, Cake, and Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wooo, rasa pia yang berbeda dari pia yang pernah ada. Memang pantas untuk di coba……
Rabu, 19 Januari 2011 13:01:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
christian :
ada tempat namanya ukm chinta rasa,
di cikajang-garut,
yang jualan keripik kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, … UKM “ CHINTA RASA “
Home industry kripik kentang
Cikajang – Garut – Jawabarat
Mencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.
Keripik kentang matang :
– Rasa original
– Rasa keju
– Rasa ayam panggang
– Rasa pizza
– Rasa barbeque
Harga :
1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.000
1 kg = Rp. 47.000
2 ons = Rp. 11.000

1 ons = Rp.6.000
packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsa
Harga sewaktu-waktu dapat berubah.
Ongkos kirim di tanggung pemesan.
Hub.bagian pemasaran.
CHRISTIAN
Telp. 081320648018 atau
E-mail : Christian.heryadi@ gmail
http://Rengganisco.indonetwork.co.id
Facebook:chrisian heryadi
keripikkentang2blog.jpg
Rabu, 17 Maret 2010 23:03:07 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
buddy :
ada tempat namanya Larisa-kuta,
di depan joger,
yang jualan de’phia Bali.
Katanya sih, …tempatnya didepan JOger, murah-2, ama di situ dapet namanya de’Phia Bali… enak… gak mahal… halal…
Jumat, 19 Juni 2009 20:06:05 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sari :
ada tempat namanya Banyak,
Katanya sih, …Kalo mo cari oleh-oleh boleh deh datang ke :

1. Erlangga, di Jl. Nusa Kambangan, dari simpang 6 Teuku Umar ambil jalur kiri. Disini ada banyak oleh-oleh, dari baju, kain, kacang-kacangan, tas, dll nya deh, harganya murah, gak pake nawar

2. Khrisna, Pas di sebelahnya Erlangga 2, isinya gak jauh beda sama Erlangga

3. Pasar Kumbasari, ada banyak souvenir yang bisa dibawa untuk temen-temen, tapi harus kuat nawarnya

4. Kacang Rahayu, sejalur sama Erlangga, jual Kacang asin khas Bali. Bukanya cuma sampe Jam 5 sore.

5. Pasar Sukawati atau Guwang, Buanyak oleh-oleh khas Bali dari Baju, Lukisan, Bed Cover, dll. Nawarnya pake ngotot. Paling gak 70 % nya lah…

6. JOGER. Kudu beli kaos Joger, tandanya dah pernah ke Bali. Soalnya Joger cuma dan hanya ada di BALI.

7. Di seberangnya Joger juga banyak toko oleh-oleh.

8. Pia Legong, Ada di Baypass. Dari Patung Ngurah Rai ke Utara sekitar 100 – 200 meter lah. Pastinya jual Pia dong. Pianya gede & enak

Tar nyambung lagi…..
Rabu, 07 Januari 2009 17:01:46 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Ngurah :
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja….

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana “you’re nuts” atau “This is Crazy foods”, COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Minggu, 14 September 2008 09:09:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
andri :
ada tempat namanya PIA BALI-KU,
di jl.Gn.Soputan (pertokoan sedana teras)-DPS,
yang jualan KUE PIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, …rasa pianya enaaaaaak tenan laen dr pada yg laen kagak bisa ngomong dech. rasa gak pernah bo,ong…and exclusive banget buat oleh-2. harga sangat murah dengan cita rasa demikian.TOP BANGEEET….
Senin, 08 September 2008 04:09:27 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Surya :
ada tempat namanya Pia Susu,
Katanya sih, …beberapa waktu lalu temanku dari bali membawakan oleh oleh. Namanya Pia Susu. Rasa nya yang ok bikin ketagihan ajaa =^^=
Selasa, 27 Mei 2008 00:05:17 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
diane :
ada tempat namanya depot lina,
di denpasar, biasanya gw delivery kena charge 5rb, telp 227105,
Katanya sih, …jualannya ayam betutu, gw sering bawa pulang buat oleh2, tenang aza gak bakalan bau krn dikemas pake alumunium foil, yang lain enak juga seperti sate ayam lilit
Sabtu, 08 Maret 2008 02:03:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Santoso :
ada tempat namanya Tiara Kuta Galeria,
di Raya Kuta 68
Sentral Parkir,
yang jualan aneka makanan.
Katanya sih, …tempat ini berupa supermarket dan banyak sekali pengunjung dari jawa yang turun di areal sentral parkir, mengunjungi tempat ini. ada food courtnya juga dimana bisa untuk mengisi perut yang kosong selama di perjalanan.
harganya realtif murah, pokoknya ok banget d
untuk pemesanan oleh-oleh, barang bisa diantar; hubungi :

Santoso Sugiarto
[HP] 081 933 109 175
[Email] yoyox34@gmail
[YahooMessenger] yoyox_34@yahoo
Minggu, 24 Pebruari 2008 07:02:17 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
enny :
ada tempat Katanya sih, …daripada jauh2 ke pasar Sukowati tuk beli oleh2, ada toko Airlangga (kl ga salah lho..) luengkappp bangeetttt di daerah Denpasar.Dagangannya dari makanan sampe’ souvenir. Jangan kuatir kemahalan deh….yg pasti ga pake tawar menawar dan ‘keblubuk’ harganya. mampir yoo…
Kamis, 29 November 2007 20:11:56 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya LARISA Toko Oleh2 Khas Bali,
di Jl. Raya Kuta 45 B, Kuta. Telp.(0361) 750 877 (depan Jogger),
yang jualan Oleh2 Khas Bali (Makanan Khas).
Katanya sih, …Kalo mau beli oleh2 yang “one stop shopping” dan enggak usah pake acara ke pasar, ke toko inilah tempatnya. Komplit banget; mulai dari aneka kacang:kacang cempaka,rahayu,kacang koro,kacang disco dll trus salak bali trus kue yang kayak enting2 medan (lupa namanya) sampai aneka dodol bali yang dari ketan hitam or rasa nangka yang dibungkus daun jagung (biasanya khas singaraja) sampai dodol Gambir (ketan hitam isi kacang) yang dibungkus daun Bambu. Harganya reasonable,enggak jauh dibanding kita beli di psr.kumbasari/badung.Pokoke sebelum pulang ke kota asal mapirlah ke Toko ini.
Kamis, 14 September 2006 13:09:04 nilai: 7,2/10,0 ( 11 )
gde kirana :
ada tempat namanya pia legong,
di By Pass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L. Kuta,
yang jualan Pia Keju, Pia Coklat, Pia Kacang Hijau.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Luuuaaaaarrrrr biasa, baru kali ini saya ngerasain pia yang semacam itu…. Pokoknya beda dech dengan pia-pia yg saya temuin.
Kamis, 03 Agustus 2006 17:08:53 nilai: 7,2/10,0 ( 37 )
lia :
ada tempat namanya pancake duren miyabi,
di Jl.tantular no.7 renon denpasar,
yang jualan serba durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nice food,nice place,nice taste
26.Bebek goreng Yemeilan,

di Jalan dr. Wahidin, kalo dari Tiara Grosir, belok kiri ke Jl. Gajah Mada

27.Bebek Mbak Nia Soeroboyo,

di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar
ada tempat namanya Nasi Rawon Pak Kamdi,
di Jalan samping BCA Maluku Jl. P. Maluku Denpasar,
yang jualan Rawon, Soto Ayam, Nasi Campur, Rujak Cingur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warungnya kaki lima gitu, tapi rawonnya enak, apalagi rujak cingurnya top bgt, bagi yg seneng masakan jatim/surabaya, nih dia tempatnya, Pak Kamdinya ramah banget, harganya juga murah! Dijamin ketagihan…
Kamis, 27 Juli 2006 12:07:59 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Zoe :
ada tempat namanya Ayam Goreng Pemuda ACC,
di Jl. Gatot Subroto 100 X Kav. 4 – Denpasar,
yang jualan Khas Jawa TImur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo ke Bali mau makan khas Jawa Timur, cuman satu yg bisa cocok di lidah!!!! Depot Ayam Goreng Pemuda ACC ini memang spesialis ayam goreng kampung. Tapi rawonnya itu loh, kok bikin nagih …. seperti makan rawon NGULING di Bali. Pokok’e top!!!! Yg lainnya seperti soto dan sayur asem, pokoknya asli Suroboyo’an….. ada nasi campur juga, ada mie goreng Jawa juga …. wes ta lah, kate mangan enak ala Suroboyoan di Bali …. nang’o Ayam Goreng Pemuda ACC … dijamin COCOK, PAK DE!!!!!
Kamis, 26 Agustus 2004 21:08:01 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Fanny :
ada tempat namanya Siobak Surabaya,
di Jln.Suli no 20,
yang jualan masakan Jawa Timur.
Katanya sih, …Kalo Ke Bali bingung cari masakan khas Surabaya dateng aja ke Jln. Suli. Rawon dan Sop Buntutnya ueeenak tenan

Beberapa tempat makan lain yang bisa di kunjungi dengan aneka pilihan kuliner sesuai selera yang ada di kota Denpasar Bali di antaranya adalah :

28.Nasi Uduk Khas Surabaya,

di Jl Diponegoro

29.Cak Asmo

Jl. Komodo, Sanglah – Denpasar

30.Bu Manis,

di Perempatan By Pass Marlboro
ada tempat namanya Comedy Kopi Bali,
di Grandmas Hotel Tuban
Jl. By Pass Ngurah Rai ( setelah Boshe sebelum Pia Legong ),
yang jualan Indonesian collaboration.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Resto ini ada di Grandmas Tuban . Resto hotel dengan harga bersahabat.
Tempat nongkrong baru yang ajib!! ngga hanya dari interiornya tapi juga kekreatifan nama makanan/minumannya, ke”aneh”an staffnya yang pastinya akan membuat Anda berkomedi, sesuai dengan namanya.
Makanan yang patut dicoba adalah “Wedhus Ndodok a.k.a Lamb Chop” laziz rasanya dan cuma 77rebu lengkap dengan mashed potato dan sauted vegetablenya.
Buat minumannya cobain “Tee Gembret” , teh buah ini bisa memuaskan dahagamu sampe sebulan…( saking gueedeenya)dan cuma 35rebu.

Buat pecinta kopi , harus coba venele lette ( re. vanilla latte) yang menggugah selera dan bikin ketagihan cuma 35rebu aja koq.

Buruan yang belum pernah kesana, kalian harus cba tempat nongkrong baru ini untuk jadi tempat nongkrong tetap kalian.

So, I’ll se you there… 🙂
Sabtu, 03 Mei 2014 21:05:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
djulian :
ada tempat namanya R n B, Ribs and Burritos ,
di Jl.Kunti I No. 7D Seminyak – Kuta,
yang jualan BBQ Pork/Beef Ribs, Mexican, Pasta, Sandwich and Burger, Indonesian Food.
Katanya sih, …R n B, Ribs and Burritos – Ikon Baru di Seminyak

Jangan mengaku Penikmat sajian “Iga Bakar” kalau belum menyambangi R n B, Ribs and Burritos di Jalan Kunti I, Seminyak Kuta. Sepintas tempat ini memang terlihat sederhana dengan outerior maupun interiornya, namun kesederhanaan tempat tersebut seakan sirna tak terhiraukan lagi dengan Kelezatan BBQ Pork/Beef Ribs sebagai salah satu menu favorit andalannya. Sesuai dengan Jargonnya ” a-Must Try! Our Specialities ! Mouth Watering & Finger Lickin BBQ RIBS “.

Burrito adalah salah satu menu Jagoan lainnya di R n B. Dimana Burrito merupakan Makanan Khas Mexico, namun di tempat ini, Burrito dikombinasikan dengan Makanan Khas Indonesia, Seperti Ayam Betutu Burrito, Babi Guling Burrito, maupun Rendang Burrito. Benar-benar Perpaduan Cita Rasa yang Unik dan Spektakuler.

Masih Kurang ??? Variasi menu yang ditawarkan di R n B, selain yang sudah disebutkan tadi, juga menyediakan Aneka Spaghetti, Sandwich and Burger, Aneka Panggangan dari Tenderloin Steak, Grill Chicken maupun beragam jenis Ikan, dari Ikan Snapper, Mahi-mahi, Tuna, Baramundi dan Udang Bakar. Tidak luput pula R n B menyediakan Makanan Indonesia dengan harga yang relatif Terjangkau.

Tidak hanya menyasar Turis Mancanegara,karena lokasinya yang berada di Kota Segitiga Emas Pariwisata, Jangkauan Pasar R n B berusaha lebih luas lagi dengan menyasar Pasar Domestik baik dari Konsumen Keluarga, Kawula muda maupun bekerjasama dengan Para Pelaku Pariwisata yang ada di Bali,Khususnya di Seminyak. Karena, R n B meyakini bahwa mutlak diperlukan Kerjasama untuk merangkul Kompetitor-kompetitor yang ada maupun antar lintas Perusahaan, agar Persaingan Usaha menjadi Lebih Sehat dan Tentunya tetap saling Menguntungkan.

Buka mulai dari Jam 11.00 Wita, R n B menerima dengan tangan terbuka dan senyum yang tulus untuk Kegiatan Arisan, Komunitas-Komunitas yang unik dan Menarik,Kegiatan Penggalian Dana atau Bazzar, Reunian maupun yang hanya ingin sekedar untuk kongkow bareng teman-teman sambil Wi-Fian Gratis. Jangan sampai Ketinggalan, karena R n B memberikan Diskon Promosi Makanan dan Minuman 15 % hingga akhir November ini. Silahkan hubungi di 0361 – 2737196,Email di ribsnburritos@gmail atau silahkan datang langsung ke R n B, Ribs and Burritos.
Sabtu, 03 November 2012 02:11:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lesya :
ada tempat namanya Restoran Kunyit Legian,
di Legian,
yang jualan makanan Indonesia dan western.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini restoran suasananya bagus,bersih dan good service.makanan favor ak nasi bali yg isinya campur sari dan rasanya jempol apalagi sate lilitnya yummy…about harga standard gak mahal dan pastinya pengen balik lgi krn ketagihan dgn menunya…
Rabu, 26 September 2012 15:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kategori: Japanese, Sussi, Teppanyaki
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Benkay adalah sebuah restoran Jepang papan atas yang terletak di Hotel Nikko. Setiap hari minggu, terdapat promo “all you can eat” yang hanya dipatok dengan harga Rp.395,000 (+21%), termasuk sushi serta sashimi nan segar. Tak ketinggalan pula mie soba yang diyakini baik untuk kesehatan, beef teriyaki serta masakan kreasi fusion jepang inovatif lainnya.

Hotel Terdekat : Nikko Bali

Website: Benkay Restaurant

Boneka

Kategori: International
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Anda ingin merasakan bagaimana pengalaman makan malam mewah di pulau dewata? Pergilah ke Boneka di Hotel St.Regis. Disini anda bisa juga menemukan menu brunch yang dimulai mulai pukul 12 siang hingga 3 sore, menawarkan menu ala carte favorit seperti Wagyu Beef Steak dan Telur, Lobster Egg Omelette, Egg Nouvelle serta Tiram Segar, begitu juga dengan pilihan menu makan siang termasuk Carvery dan Air Mancur Cokelat yang unik. Para tamu juga dapat menikmati secara langsung pertunjukan musik jazz sambil mencicipi cita rasa dari Bloddy Marry yang di tawarkan.

Hotel terdekat: St.Regis, Novotel Bali, The Bale

Website: The St. Regis Bali

ada tempat namanya Warung Sroto Banyumas,
di Jl. Sesetan ujung, sebelum pertigaan angkatan laut, kiri jalan dari arah denpasar,
yang jualan Sroto Babat, Sroto Ayam, Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Dijamin Halal tur nylekamin, regane murah, bar mangan bungah..
Lan mblaketaket,,, Cocok buat anda yang sedang berlibur di bali tanpa harus bingung,,, tanpa mengurangi selera anda akan masakan asli banyumasan.
Untuk pemesanan dan booking event hub : 082136029591
Jumat, 06 Mei 2011 03:05:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
BAMBANG :
ada tempat namanya SOTO SURABAYA CAK DOL,
di dari arah dewi sartika, renon setelah lampu merah belok kiri
(depan plaza telkom) atau tempatnya lebih dikenal dg genteng hijau krn disana rukonya berwarna hijau,
yang jualan soto surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bukanya dari jam 17.00 s/d 22.00 wita. rasa sotonya gurih karena menggunakan ayam kampung, disebelahnya juga ada penjual ote-ote (gorengan bakwan, singkong,pisang dll) yg rasanya kalau menurut saya paling enak se kota denpasar berdasdarkan pengalaman saya selama 5 th disana (2004-2009)
Kamis, 14 April 2011 17:04:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya SOP KAKI KAMBING 3 SAUDARA,
di Banyak. Jl Dewi Sri, deket perempatan Bali Bakery plus pom Bensin; Jl Imam Bonjol, pertigaan mau ke arah Nakula; Jl. Cokroaminoto mau ke arah perempatan Gatsu Ubung (seberangnya Veneta),
yang jualan SOTO KAKI KAMBING.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Di Bali juga ada, karena taunya kalo di Jakarta asaja. Soto Kaki Kambingnya Enakkkk!:P
Sate Kambingnya juga lumayan, suka karena pake bumbu kecap (jarang nemu di Bali yang pake bumbu kecap), Harga cukup lah di kantong.
Jumat, 03 September 2010 17:09:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
catepilar :
ada tempat namanya soto ayam,
di di pojok pasar buku.,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …rasanya mantap.. seperti dijawa timur.. lokasi ditrotoar pinggir toko buku..enak tenan mak nyus..
Selasa, 09 September 2008 14:09:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jalan Raya Kuta 39A,
yang jualan segala macem deh.
Katanya sih, …Banyak makanan di sini uenak pol, bok. Sop dalam roti (zupa-zupa) nikmat. Sop buntutnya mouth watering, bikin ketagihan. Ada Tom Yam yang juga asem pedes merangsang.
Masih ada daftar panjang lagi: kopinya bener-bener Itali. Aromanya kuat. Steaknya, apalagi yang ribs, very tasty and juicy….
Kalau pas ke Kuta, mampirlah ke sini. Dosa besar melewatkan restoran senikmat ini, apalagi harganya amat sangat reasonable.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
potato :
ada tempat namanya sunda kelapa,
di teuku umar,
yang jualan macem2 makanan jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, …disini banyak macem2 makanan asal jakarta. asinan, ketoprak, gado2, soto kaki sapi, soto mie.. you name it lah
Jumat, 28 Desember 2007 13:12:11 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya SOTO AYAM SURABAYA,
di Jl. Raya Tuban 2X (dari airport kalo mau ke Kuta sebelah kanan,enggak jauh dari lampu merah pertigaan airport-bypass).Tel:(0361) 757 535,
yang jualan SOTO AYAM khas SURABAYA, Ayam BETUTU Gilimanuk,Ayam Bakar.
Katanya sih, …Soto Ayam khas Surabaya,di meja disediakan koya,itu tu bubuk tabur dari krupuk udang yang dikasih bumbu2. Emang kelihatannya jadi kayak Soto Lamongan tapi rasanya beda.Andalannya yg lain Ayam Bakarnya yg eunak tenan,Ayam kampung asli yang meresap bumbunya,mereka juga menyediakan Ayam Betutu Gilimanuk beserta pelengkapnya! Kalo lagi pas laper2nya makan di warung itu dengan nasi putih panas wah sedaaaaaaap.Harganya murah.Mereka juga buka cabang di Jl. Merdeka 88 X Renon,dan Jl. Buluh Indah 51 X Dps.
Kamis, 14 September 2006 13:09:09 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
iis :
ada tempat namanya teuku umar,
di jl. raya teuku umar,
yang jualan macam macam soto & lalapan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempat lumayan bagus, agak mengkol. sotonya uueenak apalgi soto buntut atao soto dagingnya.bisa tambah telur lagi. pokoknya uuuuuuuueeeeeeeennnnaaaaaaaaakk reekkk!! cobain deh
Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Novie :
ada tempat namanya Warung Bakudapa,
di Jl. Seminyak, samping Santa Fe Pub & Restaurant,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Secara keseluruhan standard restaurant. Mengenai harganya, average lah, seimbang dengan rasa yang disajikan. SOP BUNTUT nya uueenak banget, dengan kaldu kental yang rasanya NIKZAT (NIKmat dan leZAT) dan potongan buntutnya yang oke punya. Porsinya besar, bisa untuk 2 orang bagi mereka yang porsi makannya tidak banyak. Once you come to this place, you will be back in some other time.
Sabtu, 22 April 2006 11:04:21 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Renga :
ada tempat namanya Sop Ikan Pasir Putih,
di Jalan raya arah karang asem, pantai psir putih, belok kiri, masuk sekitar 500mtr, setelah candi dasa.,
yang jualan Sop dan sate ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Siapa cepat dia dapat, lewat jam makan siang… ludes…
Sop ikannya nuikmaaaat banged, sate ikannya juga mantabbb..
Harga lumayan murah, suasana panggung khas rumah bali, nikmat banged deh..
Rabu, 26 Oktober 2005 17:10:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
I Made Tualen :
ada tempat namanya Warung Soto Babat Men Meja,
di Jl. Tukad Pakerisan Denpasar, sebelah utara Wartel Pakerisan,
yang jualan soto babat yang enak dan lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Soto Babat khas Bali buatan Men Meja memang lezat. Rasanya yang pedas, dipadu dengan daging sapi yang gurih membuat aroma khas-nya jadi semerbak. Silakan dicoba sendiri, pasti ketagihan…
Rabu, 15 Mei 2002 11:05:57 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ben hartono :
ada tempat namanya Ayam Soto Malang,
di Di Sunset road [Di Jalan Putih]Tempatnya di sebelah Jalan Putih.Menuju Iman Bonjol [Kalau dari Seminyak],
yang jualan Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ada tempat namanya Ayam Soto Malang yang enak!!! Juga murah hanya 3,000 rp untuk satu porsi.Dalam Sotonya ada ayam dan boleh pilih banyak macam telur dan juga ada sayur dan bumbunya.
Kamis, 31 Mei 2001 07:05:23 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
danil :
ada tempat namanya WARUNG RYU-KYU,
di jln PARARATON NO 09 Dewi Sri II kuta legian Bali RSERVASI 081288183502 ATAU 082247414558 ,
yang jualan SOTO BABAT SAPI.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Bila Anda Berlibur kebali Ada Warung Soto Babat Sapi Yang pasti halal karena daging sapi yang enak dan sangat bersih serta pelayanan yang ramah dan satuhal yang tidak kalah penting Yaitu Harga SAngatlah Bersahabat hanya 20 ribu saja per porsi Coba dulu baru Koment he he he alamatnya jln pararaton pas di bekalang Ibis Style Hotel Dewi sri dengan logo WARUNG RYU-KYU

Soleil Restaurant

Kategori: International
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
The Mulia Hotel adalah resor mewah terbaru serta terbesar di Bali, mencakup 15 hektar dari tepi pantai geger, area Nusa Dua. Hotel ini memiliki empat buah restoran yang berkelas, salah satu diantaranya ialah Soleil, sebuah restoran mediteranian elegan dan menjadi pusat perbincangan di Bali. Makan siang dan malam yang mereka hidangkan secara ala carte merupakan sajian mewah yang tak diragukan lagi kualitas cita rasanya. Harga lunch-nya sendiri bertarif Rp.199,000 +21% per orang dan makan malam bertarif Rp. 279,000 +21% perorang.

Tanjung Pinang (chinese food) jalan Raya Tuban
Bihun goreng, nasi goreng, kwetiaw goreng, daging udang dan seafood lainnya. Rate 15.000-18.000.
Plus: tempat mirip resto bintang lima. Susu kacangnya juga enak dan murah.
SS Super Sambal (Gianyar)
Terkenal dengan sambelnya, ada sambel ijo, sambel cumi, sambel terasi segar, ayam goreng + lalapan, dsb.

Ayam Betutu Ibu Wita. Rate 10.000. Buka jam 10.00 pagi. Siangan dah ludes biasanya.
Nusa Dua di bypass belakang Tragia / KFC. Telp : 08123942252 / 03618523446
Ayam betutu (Kuah) + lawar ayam + timun + nasi + telor dan tak lupa si sambel matah.
Show Details
Bubur Khas Baturiti & Es Cendol – Bedugul
Bubur Khas Baturiti & Es Cendol – Bedugul
Kali ini tim wisatakuliner sedang mencari penjual Bubur khas Baturiti. Dulu salah seorang anggota tim pernah mencoba bubur ini saat sedang mengikuti kegiatan Hash House Hariers di Bali, tapi saat mencari lagi penjual bubur ini sulit sekali ditemukan.

Coto Makassar di Sudirman – Denpasar
Coto Makassar di Sudirman – Denpasar
Kangen dengan kuliner Makassar saat berada di Bali? Tidak perlu jauh-jauh terbang ke Makassar, karena di Bali sudah ada rumah makan yang khusus menyajikan kuliner khas Makassar. Sesuai dengan namanya, rumah makan yang satu ini memang menyajikan menu khas Ujung Pandang.

Bakso Raindy – Denpasar
Bakso Raindy – Denpasar
Kali ini tim wisatakuliner sedang berburu bakso sapi yang enak di Bali. Rata-rata yang menjual bakso sapi ini adalah pendatang dari luar pulau yang telah menetap di Bali, karena kebanyakan penduduk asli menjual bakso ayam. Mendengar rekomendasi dari seorang teman, tim wisatakuliner memutuskan untuk mencoba bakso yang berada di daerah Padang Sambian.
da tempat namanya Tjahaya Maitri,
di Jln. Pulau Misol No. 9 (Simpang Enam), Denpasar,
Katanya sih, …Ini nih baru yg namanya vegetarian resto…ga pake jual bebek jg…
Senin, 17 Agustus 2009 03:08:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,….. dan lagi !
Buka jam 11 am – 11 pm. Ada vegetarian dan child food
Warung Satria – Denpasar
Warung Satria – Denpasar
Warung Satria ini adalah salah satu warung yang menjual nasi ayam betutu khas Bali yang nikmat. Dengan di dukung tempat parkir yang cukup luas dan tempat makan yang bersih serta nyaman, kami merekomendasikan tempat ini untuk Anda kunjungi bersama rombongan tour atau keluarga Anda.
Show Details

33.Bubur Ayam Jakarta,

di Jl. Teuku Umar (Depan Hero – Sebelum Simpang Enam)

34.Siokee Siobak Surabaya,

di jl. Suli no.20 Denpasar – Bali

35.Soulmate Krepez,

di jl. kamboja 14/51 Denpasar (depan SMA 1 Denpasar)
ada tempat namanya MBS BISTRO CAFE Steak Pasta Ricebowl,
di Jl. Kubu Anyar no. 23 (dkt Hotel Ohana hotel Bakung sari), Kuta,
yang jualan Steak, Pasta n Ricebowl.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ada tempat namanya MBS BISTRO CAFE,
di jl. Kubu Anyar no. 23 Kuta
deket hotel Ohana dan hotel Bakung sari,
yang jualan aneka steak pasta n ricebowl.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempat makannya lumayan enak, ada ruangan khusus karaoke bisa juga tuk acara Birthday Party, full entertainment, cozy place gitu deh..tapi kalo malem remang2 jadi romantis gitu…makanannya ada beef steak n chicken steak,tenderloin/sirloin steak, pasta n spagheti, fried rice, ricebowl, potato cheese, cheese omelete juga ada…tp disajikan dengan hotplate. Pokoknya harganya sangat2 terjangkau dehhh…..berkisar 10k – 30 k rasanya bener2 enak mumpung promosi karaokenya katanya msh free sampe akhir thn.
Rabu, 25 Desember 2013 01:12:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
rendy :
ada tempat namanya eN’dys steak,
di Jl. Raya Kuta 382, dekat gereja karunia kasih dan dekat jogger,
yang jualan steak,pasta,pork ribs, beff burger staek.
Katanya sih, …SAYA PERNAH MAKAN DISANA, UNTUK RASA MAKANAN DAN PENYAJIANNYA LUAR BIASA ENAK DAN MENARIK SEPERTI KITA MAKAN DI HOTEL DAN CAFE, TAPI HARGANYA SANGAT TERJANGKAU SEKITARAN Rp. 20.000,- SAMPAI Rp. 45.000,-,UNTUK PORK RIBSNYA KALIAN BOLEH COBA RASANYA BENAR2 ENAK DAN JUGA MEREKA ADA SIRLOIN STEAK RASA BUMBU BALI. SAYA SARANKAN UNTUK ANAK MUDA ATAU KELUARGA YANG BERLIBUR KE BALI HARUS MENCOBA ITU TEMPAT MAKAN.
NAMA TEMPAT MAKANNYA eN’dys steak ( WARUNG STEAK )SESUAI DENGAN RASA DAN HARGANYA ( HARGA WARUNG )
Kamis, 22 September 2011 14:09:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sonny :
ada tempat namanya steak oceans 27,
di esplanade Discovery Shopping Mall,Djl Kartika Plaza Kuta, Bali,
Katanya sih, …Di Oceans 27 inilah Toean dan Poean menikmati soeatoe soeasana Bali njang soenggoeh soenggoeh romantisch. Tepat menghadap pantai dengen deboeran ombaknja, di lantai dasar Discovery Mall Kuta Bali. Toean masoek dari arah pantai djoega bisa, nanti disamboet Jongens njang ramah dan diantar ke koersie. Parkeer moeat ratoesan auto. Simpan kaartjes, nanti dibajar kalaoe maoe kloear. Ada 20 zitjes di taman, dimana 4 zitjes terendam dalam kolam renang (Toean poenja kakie masoek aer….) . Njang laen di dalem, dingin ber AC meskipoen oedara laoet segar masoek. Masakan njang soedah ditjoba adalah Baby ribs (Rp 105.000) , disadjiken diatas piring 30cm dengen saoes njang sesoeai. Rasanja soenggoeh enak dan empoek . Laennja adalah Fried Rice 027 dibentoek toempeng seperti di Djokja (Lihat Ayojajan kategori Yogya, Luar Negeri dan Tempat Lain) nasi itoe ditjampoer kismis sehingga manis (!!) Rasanja soenggoeh “fusion” ….. Rp 80.000. Minoeman njang seger adalah Ijs Lemon Squash Rp 35.000. Toean akan dihiboer live show di deket kolam itoe. Nanti band terseboet akan mampir ke medja Toean poela. Soedah menerima kartoe krediet poela. ( Boeka baharoe tahoen 2008 ). Resto ini boeka sampai malam hari.
Selasa, 21 April 2009 21:04:59 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
teci :
ada tempat namanya warung nuri,
di pengosekan, ubud (depan galeri arma),
Katanya sih, …kalo diliat dari penampilannya, ini warung keliatan biasa aja.
tapi tenyta hmmm… begitu liat daftar menunya jadi ngiler.
yg udah pernah aku coba : bbq ribs.
selain porsinya besar, rasanya enak (aroma daging masih berasa kental karena ga banyak pake kecap manis). kalo mau lebih segar, bisa ditetesi jeuk nipis.
untuk harga, menurutku tidak mahal (waktu itu harga kisaran 30rb – tapi kenyangnya pol2an).
Jumat, 16 Mei 2008 19:05:11 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
potato :
ada tempat namanya isis steak,
di teuku umar,
yang jualan macem2 steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, …steaknya dibakar pake arang, rasanya lumayan. konsepnya mirip2 steak abuba di jakarta
Jumat, 28 Desember 2007 13:12:07 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
dhita :
ada tempat namanya tela-tela,
di sebelah timur alon-alon Rembang,
makanannya Haram.
Katanya sih, …asyik lho tongkrong di malam minggu sambil menikmati hidangan 4sehat5sempurna yang dimodifikasikan dengan ide-ide kreatif jadi nikmaaaat.
Senin, 09 Oktober 2006 10:10:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya stadium cafe,
yang jualan western food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …makan steak sama nonton live siaran sepak bola paling nyaman disini tempatnya. tersedia tv layar lebar. rasa steak yg top abis. selalu rame kalo malam minggu. nonstop sport live entertaiment.
Sabtu, 07 Oktober 2006 23:10:36 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
onyeng’la’Sonja :
ada tempat namanya Benny’s Cafe,
di Seminyak, deket dengan hotel Pelangi Bali,
yang jualan Steak & Seafood.
Katanya sih, …Steak sirloin dengan saus mushroom yang terenak selama gue makan..harganya juga ga mahal..benny’s ada cabang juga di Food Court Centro mal (sebrang Waterboom) kuta, boeh dicoba tapi lebih mantep & romantis makan yg di seminyak
Rabu, 01 Pebruari 2006 17:02:03 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
bonci :
ada tempat namanya WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,
yang jualan makanan itali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …SOOO GREAT! itu salah satu restoran favorit gw dan cowo gw.. klo kita ke bali pasti bgt ksana dan haruus bgt! mending ga plg klo blom ksana. gw pnah recommend k tmn gw, dia blg jg enak bgt. dan yg punya ramah suka ngjk ngbrl dan nanya gmn mknan n service dsana.. tp in english lho.. indonesia mgkn bisa dkt2. coz they real italian. makanan dsitu hmpr smua enak mnurut gw. tp gw plg suka mkn yg buffetnya, jarang dr menu. krn bisa milih2 dan hmpr smuanya ENAK! beef stroganoffnya, kentangnya, trus, masakan yg gw gatau namanya (biasanya d buffet) ada yg cumi, ayam, pokoknya enak deeh! tp gw jg pnah coba yg dr menu, fettucini n aglio olio tuna (pasta dmasak pake olive oil)nya enak, sehat lg, bagus buat yg takut gendut krn cream sauce. jgn lupa tanya dulu ingredientsnya dulu klo lo MUSLIM. krn ada bbrp yg ada IBABnya. its a must try resto at BALi apalg lo italian food mania. dan yg jelas tergolong murah! bon apetite..
Minggu, 15 April 2007 19:04:41 nilai: 7,2/10,0 ( 8 )
bonci :
ada tempat namanya WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,
yang jualan makanan itali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …SOOO GREAT! itu salah satu restoran favorit gw dan cowo gw.. klo kita ke bali pasti bgt ksana dan haruus bgt! mending ga plg klo blom ksana. gw pnah recommend k tmn gw, dia blg jg enak bgt. dan yg punya ramah suka ngjk ngbrl dan nanya gmn mknan n service dsana.. tp in english lho.. indonesia mgkn bisa dkt2. coz they real italian. makanan dsitu hmpr smua enak mnurut gw. tp gw plg suka mkn yg buffetnya, jarang dr menu. krn bisa milih2 dan hmpr smuanya ENAK! beef stroganoffnya, kentangnya, trus, masakan yg gw gatau namanya (biasanya d buffet) ada yg cumi, ayam, pokoknya enak deeh! tp gw jg pnah coba yg dr menu, fettucini n aglio olio tuna (pasta dmasak pake olive oil)nya enak, sehat lg, bagus buat yg takut gendut krn cream sauce. jgn lupa tanya dulu ingredientsnya dulu klo lo MUSLIM. krn ada bbrp yg ada IBABnya. its a must try resto at BALi apalg lo italian food mania. dan yg jelas tergolong murah! bon apetite..
Minggu, 15 April 2007 19:04:21 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
ey_ghe3 :
ada tempat namanya Jukung Restaurant,
di Jl. Pratama no 85D. Tanjung-Benoa-Nusadua (Bali),
yang jualan Sea food, Italian Food, Balinese Food, n many more.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Dsna makanannya enaaak bgt…. PUAS decH!!!!
Dijamin halal, bersih, n tanpa bahan pengawet….
Pasti pengen terus2an makan dsn dech!!!
Minggu, 08 Oktober 2006 16:10:37 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
monica :
ada tempat namanya rumah makan cianjur,
di alamatnya di renon,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempatnya asyik banget… mbak2nya ramah-ramah… tukang parkirnya juga ramah-ramah huehe (^-^)… masakan nasional mpe tradisional juga ada.. tapi jangan ketipu ama namanya.. namanya boleh cianjur,tapi isinya bali banget koq…
so kalo maenan ke bali mampir kesini bentar deyh..
Jumat, 18 Agustus 2006 17:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Restauran,Cafe star,
di Cafe star jl:J.Tamblingan sanur,sebelah selatanya Banjar Batu Jimbar,pas sebelahnya Cikle K,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau anda suka makan di Retaurant ,di sinilah tempatnya bukan makananya aja yang panas,sendok,garpu,piring juga panas 100 drajat.Di samping mereka cuci pakai air panas,barang pecah belahnya juga di oven,sebelum untuk menghidangkan makanan.Dan di situ juga ada Internetnya,bahkan paling cepet servernya , gak ada yang nandingi di Sanur dan ruangannya full AC.Gak percaya?silahkan anda coba sendiri.see you
Minggu, 11 Desember 2005 17:12:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Restaurant Tia Garden,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Bagi kalian semua yang seneng makanan laut di Tia Garden lah tempatnya.Waktu kami baru-baru ini ke bali hampir tiap malam makan di situ.Udangnya gede-gede,fresh lagi,(maksudku masih hidup)gak percaya buktikan sendiri.Masalah harga gak mahal amat.
Jumat, 09 Desember 2005 11:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
novi MQ :
ada tempat namanya king steak,
di jl.by pass ngurah rai
deket perumahan taman griya nusa dua,
yang jualan aneka steak n nasi uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempat makannya lumayan enak, kayak rumah2 sederhana gitu deh..tapi kalo malem remang2 jadi romantis gitu…makanannya ada tuna steak,beef steak n chicken steak,sirloin steak juga ada…plus nasi uduknya so komplit plit plit deh…banyak bule yang malem2 suka nongkrong disana so kalo mau gebet bule boleh tuh sering2 makan disana,hehehe.. weitsss.harganya juga terjangkau koq! selain makan kita juga bisa lirik2 barang branded katanya sih titipan dari bule2…murah2 ada yang econd ada juga yang news so…bisa makan bisa belanja..hehehe…sssttt..kita juga bisa lho nitip barang buat dijualin disana!

36.Rujak jl. abimanyu,

di jl. abimanyu depan toko kancing

37.Sop Ikan Lembongan,

di Niti Mandala Renon dan pantai sanur

1. Mama San Bali

Tempat makan ini berlokasi di Jl. Raya Kerobokan No. 135 Benoa Kuta Selatan Badung Bali. Menyajikan masakan Asia mulai dari masakan Cina, Indonesia, Singapura, India, Melayu, Thailand, Kamboja dan Vietnam. Untuk lebih detail mengenai Mama San Bali, silakan klik link.
Tempat Makan Di Bali
ada tempat namanya Steak KQ-5,
di Jl Merdeka, samping ayam bakar Wong solo. Pas di tikungan.,
yang jualan Fish, Lamb, Sirloin, Tenderloin Steak also Chicken Nugget.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Steaknya kelas OK, aku demen ama lamb steaknya, pas banget buat ganti makan sate kambing, obat darah rendah ;). Ada juga fish/chicken/sirloin/tenderloin steak. Chicken nuggetnya enak, ayam banget. Juicenya asliiii geto.
Jumat, 03 Juni 2005 01:06:27 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
diana :
ada tempat namanya THAMRIN STEAK HOUSE REST,
di Jl. Teuku Umar 193 denpasar bali. telp 0361-239441,
yang jualan Steak, chinese food, indonesian food.
Katanya sih, …Thamrin steak house. adalah pelopor steak house di kota denpasar. Steak house terlengkap , ala manca negara .Yang special adalah Steak ala thamrin, juga ada chicken Maryland steak, Dutch steak, Mexican Steak, New Zealand Steak, American steak….selain itu saladnya juga enak, ada chicken, shrimp, dll.untuk pembuka yg ok adalah spring roll , garlic bread or spagetti . untuk penutup bisa coba Fried ice cream or boom atom ice cream. Bosan dg ala eropa, cobain deh indonesian food or chinese foodnya.Untuk steak ada daging import dan lokal. masalah harga cukup terjangkau koq. mulai rp.5000- rp. 50.000. jam bukanya dari 9 pagi sampai 22.30. tempatnya juga ok….lantai 1 cocok buat family…lantai 2 cocok untuk couple.Tempatnya gampang dicari gak jauh dari pom bensin teuku umar….. Mau ngerayain ultah, meeting, arisan or date? Datang n cobain deh, dengan usia yg sdh lebih dari 20 tahun di bidang steak….something special and afordable price dah….
Senin, 11 April 2005 19:04:15 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
2. Beecup

Jika anda penyuka jenis makanan penuntup maka tidak ada salahnya anda berkunjung ke Beecup. Berlokasi di Jl. By Pass Ngurah Rai no.968 Sanur diseberang kopi Bali. Ditempat ini menyediakan Cupcakes dengan harga yang murah dan menawarkan beranekaragam rasa yang berbeda dengan tempat lain. Silakan kunjungi websitenya disini http://www.beecup/.

3. Bale Udang Mang Engking

Tempat makan di Bali ini, menyajikan nuansa alam pedesaan dengan arsitektur bangunan khas Sunda dan dikelilingi dengan kolam ikan. Selain anda dapat menikmati makanan khas Sunda, anda juga akan mendapatkan tempat rekreasi yang menyediakan tempat bermain untuk anak. Untuk lebih detail, silakan kunjungi websitenya disini, http://mangengkingbali/.

tempat makan murah di bali
Daftar Tempat Makan Enak dan Wisata Kuliner di Denpasar Bali :

1.Steak KQ5

Lokasi nya ada di Jln. Merdeka, Renon, sebelah wong solo
A
Aroma Medan Jl. Sesetan
Ayam Kremes Mbok Limbok (Jl. Dewi Sri no.33 – Kuta)
Ayam Prambanan (Jl. Cok Agung Tresna No. 6T Renon)
Ayam Taliwang Bersaudara (Jl. Imam Bonjol)
Ayam Tulang Lunak (Jl. Hayam Wuruk)

Hanna :
ada tempat namanya Soteria Resto,
di jln.Mahendradatta 888x, Denpasar-Bali
0361 486599/486799
Depan pameran,
yang jualan iga bakar,ayam goreng,sate,chicken grill,western food.
Katanya sih, …harus coba makan ribs nya,,,yummmyyy bener!!!harganya murah lagi cmn 58000 udh including salad ma kentang goreng.hampir smua makanannya enak dan harganya terjangkau
tempatnya cozy dan bersih banget, ditambah lagi ada free wifi
alamatnya dijln mahendradatta 888x ( depannya pameran Prosia)
bisa melayani catering ma nasi kotak jg
Rabu, 06 April 2011 19:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Muti Moersjid :
ada tempat namanya Uncle Chan’s ,
di Jalan Lebak Bene 6x Legian Kelod Bali,
Katanya sih, …Tempatnya bersih, makanannya sangat affordable harganya. Semua menu termasuk all-you-can-eat nasi putih atau nasi goreng hong kong. Ada menu ayam bakarnya juga, tampilan & rasanya oke loh. Selain makanan populer Chinese spt sapi lada hitam, cap cay, ayam saus mentega dll ada juga spaghetti bolognese yang super enak. Nyaman dan bersih deh disana….
Minggu, 06 Pebruari 2011 02:02:54 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya KU DE TA,
di seminyak,
yang jualan western-indo.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ini resto yang ajib gila buat sunsetan bareng temen” .selain tempat nya di pinggir pantai.makanan dan minuman nya enak banget. gw saranin sih duduk di pool chair pas depan pantai.tapi kadang harus reservasi dulu untuk bisa masuk KUDETA. harga juice mulai dari 30’ribu’an dan makanan nya dari puluhan sampai ratusan ribu. mahal ? ga juga sih. ga ada salah nya nongkrong di tempat asyik kaya begini. dan sudah pasti yang kesini high socialite gitu. yang makan disini juga ga ada yang stengah jam. paling bentar mereka duduk 1 stengah jam.karena emang KUDETA tempat nya asyik bgt. KUDETA juga sering bikin acara gitu. dan harga tiket masuk nya berkisar antara 300-400 ribuán. mereka juga khusus mendatang kan cheff handal dari luar. Saran : walaupun orang” bilang KUDETA bkin kantong bolong, ga ada salah nya kok nyoba ini tempat walaupun cuma ngeBir doang. 🙂
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya goody’s,
di depan pantai double six sebelah nya LA VIDA LOCA,
makanannya Halal.
Katanya sih, …GOODY’S itu : tadi siang gw baru kesana bareng 3 tmen gw.tempat nya pas bgt dpan pantai double six sebelah bar LA VIDA LOCA . tadi gw lunch pesen 1 loyang chicken pizza & meat platter jumbo. pizza nya di bakar di tungku kayu ,rotinya yang tipis khas pizza italy tapi daging nya sumpah,buanyaakk bgt.1 porsi isinya 8 slice yang ukuran nya ga bisa di bilang kecil. sauce nya? MANTAP ! Meat platter nya terdiri dari : 6 sampai 7 roti tipis yang gurih bgt,potongan daging ayam dan sapi ,5 potong sosis sapi dan ayam, dan 1 porsi mini salad. hmm..sooo yummy. tempat nya ada 2 lantai,tapi gw saranin di lantai 2 aja,coz bisa liat sunset dan laut dari atas. ada sofa dan wi-fi juga. total lunch gw tadi disana sekitar 140án ribu gitu…makan ber’4 loh.dan itu kenyang beuudd..(belum tms minuman) dan 1 lagi ,manager nya ganteng bgt orang italy da welcome bgt. soo kenapa ga nyoba aja sendiri,siapa tau kita bisa ketemu. 🙂 enjoy…
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sunan :
ada tempat namanya Sukka Resto,
di Area Pasar Seni Sukawati,
yang jualan Ayam Betutu.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sukka Resto & Warung Bu Raka di Sukawati menjual makanan khas Bali yaitu Ayam Betutu & Bebek Goreng, selain itu juga menyediakan masakan Chinese Food dan makanan khusus vegetarian.
Ayam betutunya enak banget, bumbu balinya spicy abis, tapi bagi yang nggak suka pedes disediakan bumbu yang lebih soft tapi tetep enak.
Minggu, 08 November 2009 17:11:42 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yanny :
ada tempat namanya The Red Soup Bali,
di Pertokoan Tuban Plaza no.8, Jalan By Pass Ngurah Rai Kuta, Bali,
yang jualan western food….
makanannya Halal.
Katanya sih, …menu andalannya sup merah, tapi menu lainnya ga kalah nikmatnya, spaghetti bolognese n spaghetti mushroomsnya nendang banget, tenderloin steaknya biarpun kata pegawainya daging lokal, ternyata empuk banget, yummy… 🙂 yg ga kalah mantap, HANGING KEBAB n GRILL KING PRAWN.nya, rugi kalo ga nyobain 2 menu ini, begitu pula dgn minumannya.. milk shakenya pake gelas jumbo, n harganya hanya 27rb, bisa untuk berdua, avocado juice.nya mantap euy… hot cappucino.. ini yg paling kusuka, sambil wifi, sambil ngopi, apalagi sekarang lagi ada discount 40% untuk semua makanan n kopi, termasuk cappucino, n bisa seharian wifi coz di sana ada colokan untuk ngecharge laptop kita 🙂
tempatnya nyaman banget, asyik untuk nongkrong ama temen2… dijamin puas deh!!!
Senin, 03 Agustus 2009 04:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
krisna :
ada tempat namanya gula bali (ubud),
di Jl. Hanoman, seberang bebek bengil, agak utara beberapa langkah,
yang jualan pork ribs ala bali yang beda enyak….
Katanya sih, …Fresh dan gak neko2. Kalo kesana harus coba makanan yg ada di list ‘must try’ mereka. Jelas bukan resto coba2, tapi sayangnya plang namanya kecil banget, cuma gara2 bebek bengil penuh aja kita ngelirik2 dan ngeliat. Designnya unik dan rada nyentrik. Makanannya jg begitu. Ohya, jgn lupa tanya waiternya apa yg di-rekomen, soalnya kita diganjar sampler plate menu baru mereka gratis!! Hahaha,…added value… Trus yang kejutan jg, buat standar ubud harga mereka sangat bisa diterima. Pokoke mesti dicoba lah. Next time ada rencana ke sekitar bebek bengil, coba deh lirik2 dikit
Senin, 13 Juli 2009 00:07:39 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
bpranoto :
ada tempat namanya MANGO LANGO,
di jl dharma giri dekat jembatan s.pekerisan – gianyar telp :0818840750,
yang jualan home style indo food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …LIDAH JAKARTA KU SERING MENGELUH SELAMA TINGGAL DI BALI -BARU SETELAH MENCICIPI MAKANAN DI MANGO LANGO DIA JADI AYEM KETEMU SELERANYA – TEMPATNYA SANGAT COZY – DITENGAH SAWAH – JALAN DULU MENYUSURI KALI KECIL – BARU KETEMU – masakan sangat indonesianis disajikan dalam porsi penuh hingga habis makan terus ngantuk apalagi tempatnya silir -kalau nggak lagi tergesa bisa siesta dulu – cuma kalau kesana booking dulu di 0818840750 -karena juru masaknya aka ownernya nyentrik – booking dulu baru masak – 75 ribu udah pasti full – dari welcome drinks sampai dessert – mau coba
Kamis, 16 Oktober 2008 23:10:52 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,….. dan lagi !
Buka jam 11 am – 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jl. Raya Kuta 39A,
yang jualan aneka macam, terutama roti.
Katanya sih, …Saya jatuh cinta pada BALI BAKERY, setelah pernah merasakan makan di Ma-Jolly dan Kafe Warisan (Ditarktir bok!Kalau bayar sendiri, wah, mikir dulu seribu kali!), saya ingin hidup wajar sebagai manusia yang mau makan enak, tapi irit. Pergilah kami sekeluarga ke Bali Bakery untuk makan pagi. Edan tenan, makanannya uenak-uenak rek. Yang bilang begitu bukan hanya saya, tetapi semuanya. Ungkapan biblisnya, “perutku sampai melonjak kegirangan.” Resto ini penuh dessert nikmat untuk menemani kopi atau teh. Kopinya pun beraroma harum dan terasa nikmat. Malamnya kami ke sini lagi. Uedan maneh. Sop buntut dan steaknya enak. Pernah makan di Delifrance? Di sini lebih enak bok. Harganya murah kok.

Babi Guling Bu Oka (Jl. Tegal Sari 2-Ubud)
Babi Guling Candra (Jl. Teuku Umar 140)
Babi Guling Pak Dobil (Jl. Srikandi, Siligita – Nusa Dua)
Babi Guling Pak Malen (Jl. Sunset Road No. 5 – Seminyak)
Babi Guling Penatih (Jl. Penatih)
Babi Guling Wira Bhuana Luk-Luk (Jln. Raya Kapal – Badung)
bakmie Nyemek (Jl. Cokroaminoto)
ada tempat namanya WARUNG BALI,
di dalam Pasar Taman Sari, jln. Tangkuban Perahu ,
yang jualan masakan khas bali.
Katanya sih, …Ada tempat makan yang enak di daerah kerobokan. Alamatnya di jl.Tangkuban Perahu, masakan khas bali tersedia disini, selain orang-orang lokal wisatawan asing dari beberapa negara terutama jepang sering berkunjung kesini. selain harga yang tak menguras kantong dijamin anda akan ketagihan untuk makan di tempat ini. jadi apabila anda berlibur ke Bali saya sarankan agar mampir ke WARUNG BALI lawar sambah matah.
Senin, 23 Juli 2012 17:07:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
yuni :
ada tempat namanya warung mak beng, sanur,
di jl. hang tuah, sanur. jln menuju pantai sanur,
yang jualan nasi, sup ikan, ikan grg dan jajanan2.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Uuh uenak e pol… rugi d klo g ksna
Minggu, 15 November 2009 19:11:04 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Jo :
ada tempat namanya Baba Bella,
di Jl. Batu Karu Sebelah Tiara MonMan,
yang jualan Kebab, Rori Maryam. Samosa.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Uenaaaaaaaaaaak……
Rabu, 16 September 2009 15:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Titi :
ada tempat namanya Warung Nasi Bebek Tuban,
di jalan tuban, tepatnya depan toko serba 5000,jualan malam doang seberang soto suroboyo.,
yang jualan Nasi Bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Yang cari variasi sambal disinilah tempatnya..dgn harga 17.000 udah dapet sepotong bebek ukuran besar (buat gw) + nasi dan pilihan sambal..dari sambal mangga, sambal asin, samabal ulek…dan nasinya ada di tambah bumbu yg menurut gw seperti koya basah (krn berminyak) dimana itu yg bikin makin nikmat & mantap…bersebelahan juga dgn tukang jualan nasi goreng dan mie goreng yg ga kalah nikmat..
Rabu, 01 April 2009 23:04:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

Bakwan Surabaya (Jl. Teuku Umar 54-X)
Bali Bakery (Jl. Raya Kuta No. 65)
Bali Nikmat (Jl. Raya Kuta 40)
Bebek Bengil (Jl. Sugriwa, Ubud)

made :
ada tempat namanya Warung Khas Bali,
di Jl Uluwatu,Kedonganan,
yang jualan Nasi Campur,Babi Guling, lawar, bebek betutu.
makanannya Haram.
Katanya sih, …makannan disana rasanya enak banget lho….tempat nya jg nyaman dan pelayanan nya ramah. klo makan siang, rame bgt…tutup nya jam 7an gt deh….
Bakso Setan (Jl. Gunung Rinjani) buka mulai 10 malam

Bebek Tepi Sawah (Jl. Ry Goa Gajah, Br. Teges Peliatan-Ubud)
Bubba Gump (Jl. Kartika Plaza, 8 X – Kuta)
Bale Udang Mang Engking (Jl. Nakula, Legian dan di Ubud)
1. Bersantap bersama singa di Tsavo Lion Restaurant
Kalau kamu ingin mencoba merasakan bersantap ditemani raja hutan, maka kamu harus mencoba Tsavo Lion Restaurant di Mara River Safari Lodge, yang juga adalah rumah bagi banyak binatang safari seperti badak dan zebra.

tsavo-lion-balisafarimarinepark-2

Antara kamu dan predator-predator hanya dipisahkan oleh panel kaca sementara kamu bisa menikmati berbagai makanan khas Afrika, Asia, sampai Amerika Selatan.

tsavo-lion-balisafarimarinepark

Perlu dipikirkan, apakah kamu yang menonton singa-singa itu sambil makan? Atau kebalikannya? Mereka yang mengintaimu dari balik kaca?
Tsavo Lion Restaurant

Lokasi : Jalan Bypass Prof Dr Ida Bagus Mantra, Km 19,8, Golden Line of Bali, Gianyar 80551
Telepon : +62 361751300

Hanya melayani makan malam, dengan reservasi.

Website
2. Brunch dengan caravan unik – La Laguna
Kamu harus coba mengunjungi La Laguna, tempat yang baru buka di Canggu, hanya berjarak 10 menit berkendara dari Seminyak.

Photo via: onank magagapoda

La Laguna tampil dengan dekorasi ala Bohemian di seluruh areanya. Kamu tertarik dengan caravan ala Gypsy kan?

Photo via: Gaeri, Katarína Cupaková, AG Photography

Berlokasi persis depan pantai dengan warna laut biru tua dan pantainya yang putih, café ini kaya dengan perpaduan ‘aneh’ antara unsur alami dengan warna-warna yang dipadu dengan furnishing yang didominasi kayu.

Photo via: ekabowtix, Prima Dewi, Nell Smith

La Laguna ini kelihatannya cengan cepat akan jadi tempat ‘hips’ baru yang akan segera muncul di Instagram dengan caraban ala gypsy yang cantik, dimana bisa kamu eksplor dan untuk berfoto-foto. (Ini kelihatannya sudah sih, cek timeline Instagram dan cari La Laguna deh).

Photo via: rherhedgina

Selain dekorasinya yang unik, makanan disini pun memuaskan. Cobalah La Laguna Breeze Cocktail dan juga aneka variasi Tapasnya.
ada tempat namanya Madania Muslim Resto,
di jl by pass kuta,
yang jualan Seafood ,steak ,Regular.
makanannya Halal.
Katanya sih, …coba deh di jamin ga nyesel brury N agan ” sekalian…………hehe
Sabtu, 18 Mei 2013 20:05:09 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
erick :
ada tempat namanya online,
di pin bb 27518551
,
yang jualan pancake durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, …enak , rugi kalau ndak coba
Minggu, 28 April 2013 18:04:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Anton :
ada tempat namanya FOOD TAXI,
di Perum. Tegalwangi Asri blok G No 60, sesetan – denpasar,
Katanya sih, …Anda bisa pesan apa saja melalui Delivery Service. Hanya dengan telepon ke 500165 / 8087000 atau YM : foodtaxibali.
Anda bisa memesan :
– Pia Legong
– Pia Baliku
– Nasi Wardani
– Ayam Betutu

Kami siap mengantar sampai ke hotel, airport atau sampai ke rumah anda
Jumat, 27 Januari 2012 23:01:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
mazi :
ada tempat namanya warung pecel Ibu Hafid khas Kediri,
di jln raya kuta..depan hotel darmadi,
yang jualan nasi pecel dan tumpang.
makanannya Halal.
Katanya sih, …pecelnya dan tumpangnya rasanya khas kota Kediri enak banget..
termasuk murah ntuk dkawasan Kuta..tapi hanya buka ; jam 06-10 pagi..klo musim liburan harus siap2 ntuk ngantri..
Sabtu, 17 September 2011 15:09:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
pasha :
ada tempat namanya kabayan food korner,
di jl bypas ngurahrai ,simpangsiur.sebelah karaoke maharaja.depan grahadi karaoke.pas sam[ping bpd bali,
Katanya sih, …makanan murah meriah ,nasi jinggo.gorengan and minuman beragam macam..lesehanya bikin kita malas pulang soalnya luas banget/suasana bypas yang gak pernah sepi ,dan patung dewaruci sebagai pemandangan yang tak pernah hilang..coba aja pasti lo ketagihan/////
Jumat, 05 Agustus 2011 01:08:46 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Lelly Datau :
ada tempat namanya Bali Food Corner,
di Bypass Ngurah Rai Nusa Dua ( Lampu Merah Trakhir, sblm masuk pintu gerbang BTDC-Kawasan hotel Elite di Nusa Dua),
yang jualan Masakan khas Surabaya, Manado, Padang, Cina, Jepang, Amerika juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, …BFC tu food court yg bener” cozy, dgn suasana yg nyaman, makanan yg lezat” dan dijamin murah.
Selasa, 05 Juli 2011 17:07:30 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
oasis :
ada tempat namanya Massimo Restaurant,
di Sanur,
yang jualan Italian Food.
Katanya sih, …the best pizza in bali.
they have an Italian Chef who always create DELICIOUS MENU.
Gelatonya mantab bgt..
mulai dari hidangan pembuka ampe penutup, they served the best.
bt tmn2 yg suka pasta. pliz.. cobain pasta mrka. dijamin ga nyesel kesono.
potato chipsnya enak, pizzanya apalagi..dgn pilihan topping yg khas Itali bgt.
brasa makan di italy langsung..
gelatonya asli super yummy… ga gitu mahal jua, sekita Rp.20.000,-an.

Bon Appetit
Rabu, 01 Desember 2010 20:12:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
lidya :
ada tempat namanya ga ada namanya,
di Jl. Pulau Moyo nomernya lupa, tp kalo dari arah Pesanggaran lurus aja ikutin jl.pulau moyo, tempatnya sebelah kiri jalan ,
yang jualan sate lilit, srombotan, jukut ares.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Jual masakan khas Bali, ada sate lilit ikan Rp.1000/3 batang, srombotan khas klungkung mirip plecing kangkung cuma ditambah pare rebus (kalo suka) dan serundeng kelapa, jukut ares (sayur yg terbuat dr pelepah pisang biasanya ditambah bakso ikan) dan sambel bali. Harga murah meriah rasa yahud. Buka sore jam 4an dan biasanya belinya ngantri.
Jumat, 10 September 2010 17:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
bila imoet :
ada tempat namanya lesehan uenak di denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, …ada tempat nongkrong uenak di denpasar di jalan seroja tepatnya sebelah kantor pos Tonja. namanya lesehan Al hidayah. tempatnya enak, terasa damai karna banyak lukisan dan kaligrafi. makananya uenak bgt, ada ayam goreng, bebek goreng, lele dan bandeng. es telernya paling enak nomor 2 di bali setelah es teler tidar hampir sama gitu.
dan yang bikin aku betah pemiliknya guanteng bgt bro jadi gak ngebosinin
Sabtu, 21 Agustus 2010 03:08:36 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
andy :
ada tempat namanya babi guling pak ketut dobiel,
di Perempatan Nusa Dua, belok kanan…tempatnya di sebelah kiri jalan,
yang jualan babi guling, sop.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Tempat sederhana layaknya warung babi guling biasa di Bali…

tapi cobain nasi campurnya, asli enak…dan sambelnya, mantap..
sop-nya ga ada yg ngalahin se-Bali…
Photo via: dianamahana

Perlu diingat, ada banyak burung merak di daerah ini, berhati-hati dan jaga jarak dengan burung liar yang cantik ini.

Photo via: onank_magagapoda

La Laguna

Alamat : Jl. Kayu Putih, Berawa, Canggu – Bali Badung, Bali, Indonesia
Telepon : +62 361 4741214
Jam Operasional : Pk. 11.00 – Pk. 23.00
Kisaran harga : Mulai Rp. 108.000

Website
3. Merayakan Halloween sepanjang tahun di Laboratorium-nya Frankenstein
Bangunan yang menjijikan ini mengundang kamu untuk memasuki laboratorium yang terletak di bawah tanah dengan lingkaran hijau yang menyala dan instalasi sumbu kuningan.

Karyawan disana didandani dengan kostum dan make up yang selalu siap sedia menakut-nakuti pengunjung, bahkan bisa juga diajak berfoto.

Minuman mereka disajikan dalam peralatan gelas khas laboratorium seperti gelas kimia, tabung pengukur, jarum suntik, labu berbentuk kerucut, dan kantong penuh ramuan minuman yang rasanya enak yang mengejutkan.

Kamu nggak akan pernah tau apa yang akan kamu temukan!

Di menunya, Frankenstein Laboratory memiliki banyak pilihan alcohol dengan nama yang menggelikan sampai spirits yang standar. Pastikan kamu mencoba arak mereka!

Jangan lupa juga untuk menonton Kabaret Tarian Zombie, mereka buka 7 hari seminggu mulai Pk. 20.00 dan tidak ada biaya masuk.

Nah, apakah kami sudah bisa meyakinkan kamu untuk merayakan Halloween di Bali?

Frankenstein’s Laboratory

Lokasi : Jl. Dhyana Pura No. 6 Seminyak
Telepon : (0361) 731622

Website
4. Kembali ke tahun 60’an di Cosmic Diner
Begitu kamu memasuki tempat ini, yang akan kamu rasakan adalah perjalanan waktu yang mundur ke belakang.

Di Cosmic Diner, kamu akan disambut dengan lantai yang berpetak-petak, jukebox, tempat duduk di bar berwarna merah, dan dekorasi ala retro yang akan membuat matamu sibuk mengamati ini semua.

ada tempat namanya nasi balap Air Terjun Nungnung,
di parkiran air terdjoen Nungnung, desa Pelaga, Kec Petang, Kab Badung , Bali,
Katanya sih, …Inilah Nasi Balap ( bukan lontong tatapi ternjata nasi padat diboengkoes daoen pisang berbentoek tetrahedron alias bidang empat)njang soenggoeh pas oentoek menggandjal peroet Toean sesoedah naek kembali ke parkiran Mobil …. .Aer Terdjoen Nungnung beloem terkenal seperti Gitgit, tatapi tjoekoep tinggi, sekitar 50 meteran. Toean ambil djoeroesan Sangeh dari Denpasar , keoetara 46 km. nanti persis 4 km sebeloem Djembatan Tukad Bangkung, dimana djembatan ini tertinggi di Asia (71m tinggi, pandjang 360m) ada pertigaan kekanan, papannja dari semen 1×1 meter. Toean parkeer didepan waroeng Lontong balap ini dan moelai berdjalan toeroen 20 menit ke bawah, semoea bertangga , paved tatapi soenggoeh tjoeram. Banjak shelter oentoek bernapas…. Kalaoe poelang boetoeh 35 menit (verschil itoe kerana mendaki dan Toean mengambil napas pandjaaang di tiap shelter). Aer Terdjoen njang sangat alami di dalem hoetan aseli. Soenggoeh sangat indah sekali . Djika soedah menikmatinja, Toean bisa memakan Nasi Balap setengah pedes dengen daging tjintjang sepeti ayam. Rasanja seperti nasi balap di Djokja djalan kalioerang “Mbesi” km 14 njang djoealan orang Djawa njang lama di Lombok itoe (lihat ayojajan kategori Yogya dan Luar Negeri) Minoeman isotonik banjak dan di dalem koelkast nja, sangat tepat. Toean haroes bajar a contaan.
Kamis, 13 Agustus 2009 02:08:03 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Bagaimana dengan makanannya?

Kamu akan menemukan burgers khas Amerika, shakes, pancakes, waffles, sandwiches, kentang goreng dan kopi disini. Jangan lewatkan Chocolate Trifecta Shake yang disajikan dalam gelas unik berbentuk sepatu boot!
Cosmic Diner

Lokasi : Belokan antara Sunset Boulevard dan Jl. Dewi Sri. Lippo Mall Kuta Ground Floor, Jl. Kartika Plaza
Telepon : (0361) 8947389

Website
5. Bergabunglah menjadi crew Jack Sparrow di The Pirates Bay
Kata siapa kamu cuma bisa menemukan bajak laut di Karibia?

Di Nusa Dua, kamu dapat membayangkan dirimu sedang melakukan pencarian harta karun sambil bersantap di The Pirates Bay.

Area outdoor nya adalah tempat tepat untuk menikmati sejuknya udara laut sambil nongkrong di tempat pilihanmu – replica kapal bajak laut di pasir, rumah pohon, menara dimana kamu bisa langsung melihat ke laut, juga dapur ala bajak laut!
The Pirates Bay terletak di atas hamparan pasir yang settingnya hampir seperti kisah Robinson Crusoe dengan rumah pantai beratapkan jerami, api unggun, dan pagar kayunya. Nuansa Jack Sparrow dan segala sesuatu yang berbau bajak laut pun terasa disini.

Kalau kamu memang menyukai segala sesuatu yang berbau bajak laut, kamu bisa juga mendaftar untuk mengikuti paket petualangan bajak laut yang mereka sediakan, kamu bisa memakai kostum bajak laut sewaan, supaya makin menjiwai niat merampok dan menjarah. Kamu juga bisa berkemah, membuat dan menerbangkan laying-layang, memasak dan kegiatan-kegiatan lainnya. Seru kan?

Dan tentu saja, tak ada yang bisa mengalahkan keseruan masa kanak-kanak berdandan sebagai bajak laut; mata ditutup sebelah, memakai ikat kepala, lalu berburu harta karun, dimana ada peti kayu berisi koin-koin emas!

Dari sisi makanan, The Pirates Bay menyajikan menu berisi campuran makanan khas Eropa, Indonesia, dan Seafood. Mereka juga menyediakan menu khusus untuk anak-anak berupa fish and chips, nuggets dan sate.

The Pirates Bay

Lokasi : The Bay Bali, BDTC Area, Lot C-0 Nusa Dua
Telepon : +623619158152 / +623619611250

opek :
ada tempat namanya Nasi Pecel Bu Riski,
di Jl. Sidokarya 97 Denpasar,
Katanya sih, …Nasi Pecelnya nendang polllll, gado-gado mantap. harga munmer tp rasa tetap terjaga. bagi yang hoby makan nasi pecel n gado-gado silakan di coba. tempat bersih dan nyaman.
Kamis, 22 Mei 2014 17:05:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Mas Umar :
ada tempat namanya MONANG MANING,
di PERUMNAS MONANG MANING BLOK VI DENPASAR BARAT,
yang jualan GADO GADO.
makanannya Halal.
Katanya sih, …HI REKAN, KALO ADA YANG KANGEN DENGAN MENU GADO GADO ULEK DI DENPASAR ADA TUCH YANG RASANYA MANTAP PUNYA NAMANYA GADO GADO UMI LOKASINYA DI DEKAT TK BELAKANG YAYASAN TUNAS BANGSA .. BURUAN DECH …
Senin, 13 Juni 2011 09:06:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
febri :
ada tempat namanya nasi pecel,
di monang maning dekat tiara monang maning,
yang jualan pecel mantap .
makanannya Halal.
Katanya sih, …pecelnya uenak bangett and pedesnya terasa pkoknya mantap
Rabu, 08 September 2010 17:09:07 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
yrs :
ada tempat namanya Pecel Madiun,
di Lapangan Renon Denpasar, samping Pompa Bensin,
yang jualan Nasi Campur, Lauk Yg beraneka macam, Sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Bagi siapa saja yg sedang liburan di Bali, & kesulitan mencari makanan yg sangat khas jawa, coba mampir di warung Pecel Madiun. Tepatnya di lapangan Renon Denpasar, samping Pompa Bensin. Makanan nya khas Jawa Timur. selain pecel, di situ juga bisa kita jumpai Nasi Campur atau Nasi Sayur. Berbagai macam pilihan lauk juga tersedia di situ. Yg pasti, selama kita liburan di Bali, kita masih bisa menikmati makanan yg khas Jawa. Di samping itu, harganya sangat2 bersahabat.
Rabu, 21 Mei 2008 04:05:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Noe :
ada tempat namanya Ahong,
di Jl Raya Tuban,
yang jualan Gado-gado ulek.
Katanya sih, …Selain terkenal dengan soto Betawi, Ahong juga jual gado-gado uleg yang yahud abis. Sembari menunggu dibungkus, bisa ngemil Arem-arem-sejenis lontong dengan isian daging. 1 porsi Rp10,000 (2006)
Selasa, 05 Desember 2006 19:12:34 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Noe :
ada tempat namanya Gado2 Makro,
di Hypermarket Makro Sanur, Jl By Pass Ngurah Rai,
yang jualan Gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kayaknya sih jual lain2 juga, cuman taunya gado-gadonya enak. Klo keluar dari Makro, warungnya di sebelah kanan. Th 2006, 1 porsi 8000.
Selasa, 05 Desember 2006 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
iis :
ada tempat namanya pecel lesehan di boagan,
di tempatnya di jl raya boagann nama lupa,
yang jualan pecel komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, …makan di sana enak, makan sambil lesehan dan melihat mobil lalu lalang apalgi pas malam minggu rame sekali. aku sering makan disana karena selain enak, halal juga lumayan murah. lauknyapun banyak, mulai telur dadar sampai udang.nama warungnya aku lupa, buka dari jam 18.00 ampe abis.
Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Depe :
ada tempat namanya PECEL MADIUN,
di Jln. Teuku Umar. Kira2 di depan POM Bensin Teuku Umar. Kalo engga salah adatulisan TEH BOTOL besar banget di pagernya.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Pecelnya rasanya Madiun bangeet… Disitu juga ada makanan yang laen2 yang Jawa juga banget gitu loh. Empal,Ayam Goreng, Lidah, Paru, Otak, Tahu/Tempe Bacem,Tumis Pare, Perkedel Jagung, pokoknya komplit banget dech doong.. Kalo pas jam makan siang rame banget. Buka jan 09.00-21.00. Ngga nyesel dech.!!!
Minggu, 23 Oktober 2005 15:10:41 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
fera :
ada tempat namanya pecel ibu tinuk,
di duuuuhhhh jalan apa yaa namanya..pokonya didaerah kuta juga ada…,
yang jualan buanyak buanget deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Gw diajak temen gw makan nasi pecel bu Tinuk..ada beberapa cabang, cuma gw selalu makan ditempat itu.cuma gw lupa namanya..rasanya puedessss banget! eh bisa pilih deng..mau yang biasa atau pedesssss…..trus temennya ada berbagai masaakan..enak, harganya juga murah banget….sampe ketagihan tuuuh…
Sabtu, 22 Oktober 2005 17:10:49 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
incyno the14 :
ada tempat namanya lupa namanya,
di di tuban(jalan mo ke airport) ada pom bensin.disampingnya ada gang.masuk aja ke gang.beditu ngeliat warung2.parkir aja langsung.,
yang jualan gado gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, …pokoknya gadogado paling enak yg pernah gw makan.gw langganan disitu dari sd ampe skrg gw jd janda ;p

6. Masuk ke negri dongeng di Gardin Bistro
Bayangkanlah kamu makan di rumah kaca bergaya gothic yang dikelilingi oleh pepohonan yang rimbun, dimana terasa nuansa magis di malam hari ketika lampu-lampu menyala, dan kamu bahkan bisa menikmati indahnya bintang langsung dari atap kacanya. Sangat menakjubkan!

gardin-via-lemiliae-gardin
Photo via Lemiliae, Gardin
Sementara itu, lantainya terbuat dari kaca bermotif noda kuno, ada pula meja elegan dengan hiasan bunga yang membuat kamu akan menikmati waktu bersantap dengan santai.

via-chrisocta36
Photo via Chrisocta36
Bukankah yang baru dari Seminyak ini sungguh trendy?
ada tempat namanya WAROENG NAGORE,
di JL.Gajah Mada 111 – Sebual – Negara – Bali ,
yang jualan Nasi Goreng kare , Gule , Soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kami numpang promo nich,,
Kami buka Waroeng Nagore di JL gajah Mada 111-Sebual-negara-bali, makanan spesial ditempat kami yang belum pernah ada adalah Nasi goreng kare. Jika kalian ke Bali Naik kendaraan pribadi, tempat kami ± 1 jam setelah penyebrangan gilimanuk (Mudahnya dekat Rumah Makan Papin) arah By Pass Gilimanuk-denpasar.
Silahkan datang ke tempat kami,harga dijamin murah dan enak. 1 piring Nagore hanya Rp 8 ribu. Untuk rasa bisa kalian buktikan.
Jika bingung tempat kami bisa telp aja ke 03654760053. Atau ke 081341990063, kami akan arahkan anda ke tempat kami.
Selamat Datang dan Selamat Menikmati.
Selasa, 15 April 2014 20:04:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
bunda naya :
ada tempat namanya tempat makan Halal,
di Karena tinggal di denpasar dan singaraja..Q kasih taw yg sdah dicicipin ya.. So. Bisa lgsg di rekomendasikan; kota denpasar : seafOod ada warung Bepasih direnon’ warung mina jga bleh…dripada jauh2 ke jimbaran..
Wrng nasi campur terkenal dgn pe,
makanannya Halal.
Katanya sih, …
Ada jga wrng nasi campur atw nasi rames bisa pilih lauk dan sayur sendiri.. Wrg banyuwangi di jl hayamwuruk dan warung Mbak kum di tukad baritO..enaaakkkk mrah meriah…

PemPek pAlembang ada di jl p ambon namanya bangka jaya.. Kl maw yAng mahalan ada pempek corner di sesetan atw di
carrefor jga ada outletnya.yg mw sOto ada sOto cak kewul di are genteng biru blakang Denpasar junction… Ada cekerna Mantappppp…
Mmm apalagi yah… Bakso dan mie ayam ada bakso pak kunmis di jl nusakambangan bisa tambah ceker jga
Seggitu ajah dehhh dulu
Selasa, 19 November 2013 21:11:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
vera :
ada tempat namanya negara_bali,
di jl. Gajah Mada 111 (depan RM.Papin) sebual-Negara-Bali,
yang jualan Soto, Nagore.
makanannya Halal.
Katanya sih, …salam kenal bagi pecinta makanan di Indonesia.
kami numpang promosi tempat makan kami di negara-bali.
disitu kami menjual soto ayam, Nagore (Nasi goreng kare), dan juga beer Px (free alkohol,dan diracik dg rempah2x)
jika kalian mau ke bali, tempat kita kira2x 1 jam setelah penyebrangan arah ke denpasar. come guys, join us. thx you
Sabtu, 05 Oktober 2013 19:10:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Toti :
ada tempat namanya Warung Bumbu,
di Food Court Discovery Mall,
yang jualan Ketoprak, karedok, lontong cap gomeh, iga bakar, nasi liwet, nasi gudeg, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, …Dekorasi tempatnya bernuansa Jawa dengan foto-foto tempo doeloe. Ada wayang kulit, jalur trem, dan penjual makanan-makanan khas Jawa. Meskipun bernuansa Jawa, bukan berarti hanya masakan Jawa saja yang tersedia. Untuk penggemar masakan Indonesia, wajib hukumnya untuk mencoba masakan disini. Ketoprak, karedok, lontong cap gomeh, sate ayam / kambing, iga bakar, nasi liwet, nasi gudeg yogya, nasi bogana (untuk yang belum tahu, silahkan coba pasti suka). Tempat yang sangat memuaskan! Silahkan mencoba! 🙂
Jumat, 21 Mei 2010 20:05:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Made :
ada tempat namanya Warung MEN TION,
di Jalan By Pass Prof. Ida Bagus Mantra ( 50 m setelah traffic light pantai Saba, sebelah kiri jalan dari Denpasar ), Phone 0361-8084050, 8084060; E-mail : warungmention@yahoo,
yang jualan Nasi Ayam ( Masakan Khas Bali ).
makanannya Halal.
Katanya sih, …Masakannya mantaaap bo…bumbunya Bali banget, apalagi sayur undisnya…wow gak ada duanya, tempatnya bersih, sejuk dan nyaman, coba dech mampir ke

Pencarian di Nasi Kotak Bali :

  • harga nasi campur ibu nia
  • harga nasi kotak bu rudy 2017
  • kotak nasi petak
  • nasi bali ibu oka cinere
  • nasi kotak 15 ribu rembang
  • nasi kotak bu como
"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
CV EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH JUNI - JULI _ AGUSTUS 2018 (Tahun Baru 2018)VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 240.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 240.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 290.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 325.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 85.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 95.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>